Рома, привет, отметила тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рома, привет, отметила тебя
Спасибо, Танюшка.Ребята, принесла вам обсуждалку, может кто выскажется или решит подискутировать, мы с Мандаринкой с удовольствием выслушаем вашу точку зрения
Тема 1
Образ мыслей, который нас держит в зависимости.
⠀
Многие думают, что в зависимости нас держит никотин или этанол. Что стоит только перетерпеть и дать очиститься организму, как можно считать себя свободным.
⠀
Друзья, в большинстве случаев — это не так.
⠀
Просто посмотрите на статистику, основная масса бросающих срывается в течении года. БОЛЬШИНСТВО.
⠀
Физиология — это лишь часть зависимости, совсем небольшая. Дофамин, херотонин, мозговыносин... Все это важно, но без работы с головой, это будет лишь временный перерыв в употреблении.
⠀
Как я писал ранее, в зависимости держит море чего. И зависимость не просто про навязчивое желание выпить/покурить/поиграть, а про большее.
⠀
Взять, например неадаптивный образ мыслей с его убеждениями и автоматическими мыслями.
⠀
Например, если вам свойственны мысли ?, что:
⠀
? У меня не получится.
? Чтобы я не сделал...
? Все равно облажаюсь
? Сейчас не время
☹ Недостаточно готов, недостаточно…
⠀
То они явно проявляются не только в зависимости. Они в целом связаны с вашей мыслью.
⠀
А теперь давайте проведем мысленный эксперимент.
⠀
1️⃣ Проговорите одну из этих мыслей про себя
2️⃣ Посмотрите на ощущения в теле.
⠀
Ну как, сил прибавилось, энергии прибавилось? Если такие мысли свойственны вам и вы не обманывали себя, скорее вы почувствовали себя не очень хорошо.
⠀
Обычно, с такими мыслями борются, пытаются переключиться или уходят в злость. Но это слабо помогает. Они приходят снова, и медленно но верно лишают вас сил и уверенности в себе.
⠀
А теперь представьте:
⠀
1️⃣ Сколько раз подобные мысли посещают вас в течении дня?
2️⃣ Насколько сильно они отражаются на вашем самочувствие, самооценке и успехах в течении дня?
3️⃣ Сколько всего вы упускаете благодаря им?
⠀
Они мешают не только в отказе от зависимости, но и в жизни целом. Буквально, вы проживаете совсем не ту жизнь, какую хотели бы благодаря им.
⠀
Спорт?
Карьерная лестница?
Отношения?
Здоровье?
⠀
Все сферы жизни страдают от таких мыслей.
⠀
❓Нашли что-то знакомое?
Да, времени нет)привет Ринатик работку работаешь?
как освободишься забегай поболтать и напишешь свой любимый мультДа, времени нет)
Ок. Позжя. Я набегами сюда))как освободишься забегай поболтать и напишешь свой любимый мульт
Ок. Позжя. Я набегами сюда))
Можно я тоже
отлично, вношу в списокМожно я тоже
Вечера на хуторе близ Диканьки
Я Ну погоди люблюотлично, вношу в список
Кто следующий напишет свой любимый мульт?
агась вношу в списокЯ Ну погоди люблю