Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остров сокровищДавайте придумаем с вами голосовалку на тему мультяшек, я начинаю, а вы кто заходит в тему продолжаете список
Мой самый любимый мульт!
1. Летучий корабль
2. Падал прошлогодний снег
3. В синем море в белой пене...
4.
Передаю эстафету, а то меня уже не остановить
Негативное мышление размазали на страницу а средств решения не дали(Ребята, принесла вам обсуждалку, может кто выскажется или решит подискутировать, мы с Мандаринкой с удовольствием выслушаем вашу точку зрения
Тема 1
Образ мыслей, который нас держит в зависимости.
⠀
Многие думают, что в зависимости нас держит никотин или этанол. Что стоит только перетерпеть и дать очиститься организму, как можно считать себя свободным.
⠀
Друзья, в большинстве случаев — это не так.
⠀
Просто посмотрите на статистику, основная масса бросающих срывается в течении года. БОЛЬШИНСТВО.
⠀
Физиология — это лишь часть зависимости, совсем небольшая. Дофамин, херотонин, мозговыносин... Все это важно, но без работы с головой, это будет лишь временный перерыв в употреблении.
⠀
Как я писал ранее, в зависимости держит море чего. И зависимость не просто про навязчивое желание выпить/покурить/поиграть, а про большее.
⠀
Взять, например неадаптивный образ мыслей с его убеждениями и автоматическими мыслями.
⠀
Например, если вам свойственны мысли ?, что:
⠀
? У меня не получится.
? Чтобы я не сделал...
? Все равно облажаюсь
? Сейчас не время
☹ Недостаточно готов, недостаточно…
⠀
То они явно проявляются не только в зависимости. Они в целом связаны с вашей мыслью.
⠀
А теперь давайте проведем мысленный эксперимент.
⠀
1️⃣ Проговорите одну из этих мыслей про себя
2️⃣ Посмотрите на ощущения в теле.
⠀
Ну как, сил прибавилось, энергии прибавилось? Если такие мысли свойственны вам и вы не обманывали себя, скорее вы почувствовали себя не очень хорошо.
⠀
Обычно, с такими мыслями борются, пытаются переключиться или уходят в злость. Но это слабо помогает. Они приходят снова, и медленно но верно лишают вас сил и уверенности в себе.
⠀
А теперь представьте:
⠀
1️⃣ Сколько раз подобные мысли посещают вас в течении дня?
2️⃣ Насколько сильно они отражаются на вашем самочувствие, самооценке и успехах в течении дня?
3️⃣ Сколько всего вы упускаете благодаря им?
⠀
Они мешают не только в отказе от зависимости, но и в жизни целом. Буквально, вы проживаете совсем не ту жизнь, какую хотели бы благодаря им.
⠀
Спорт?
Карьерная лестница?
Отношения?
Здоровье?
⠀
Все сферы жизни страдают от таких мыслей.
⠀
❓Нашли что-то знакомое?
Ну я здесь всегда и помогаю, кто помощи просит. Или кому отказала?А по поводу Тем я так скажу
все верно написано, но одному человеку без наставника очень сложно это понять и прочувствовать.
Тут нужен диалог а лучше групповая работа.
Ваще у нас огонь название современное)))Доброе утро, сильные и стойкие трнсформаторы! Хорошего вам дня!
Посмотреть вложение 1251063
Ну думаешь кто то задаст вопросы или начнет копатьНу я здесь всегда и помогаю, кто помощи просит. Или кому отказала?
Ну, Погоди))отлично, вношу в список
Кто следующий напишет свой любимый мульт?
Приветик, Аня!Младшему 4, старшему в сентябре 12. А у тебя есть дети?
Ну хотя бы, Ромка живое общение нужно. Тут на форум, то не у всех есть время. А что уж за семинары говорить. Работа, семья, заготовки лето все-таки. И завязавание с этой ненавистной привычкой.Ну думаешь кто то задаст вопросы или начнет копать
Эх живые семинары нужны
Ешь. И велосипед не забывайОтличное, только хочется есть люто)))
супер, Ромчик привет бегу вносить в списокОстров сокровищ
Заготовки )))Ну хотя бы, Ромка живое общение нужно. Тут на форум, то не у всех есть время. А что уж за семинары говорить. Работа, семья, заготовки лето все-таки. И завязавание с этой ненавистной привычкой.
Привет, солнышко)))супер, Ромчик привет бегу вносить в список
очень радуюсь за тебя, умочка, уже 18 бездымных дняПривет, солнышко)))