25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, замечательные соседи!
:wavespin:
Олечка привет
ee925ceb3a3fc22035a25ebe28a0b544.jpg

• Love
Реакции: MAFA

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@Anhen24,
Анечка, привет! Я Оля, рада знакомству.
Прям из Сочи, прям около морюшка живешь...а я из Питера. Море у нас, конечно, есть, но не то, да и солнца почти нет(

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташ, а куда поступили?

Спасибочки, вкусненький коктейль)
Посмотреть вложение 1250834
Можно я пока помолчу, Оля. Мы сначала подали в одно заведение... И именно в одно,, оригиналав хотя можно было в несколько. А тут вдруг передумали, в самые последние дни. Да и балл у нас не дотягивает немного до того, куда собрались за 2 дня... Узнаю своего сына, я обычно собираюсь отдыхать за несколько дней. . Даж е когда на поезде ездили, благо у мужа тетя работала старшим кассиром на главном вокзале Брянска

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Можно я пока помолчу, Оля. Мы сначала подали в одно заведение... И именно в одно,, оригиналав хотя можно было в несколько. А тут вдруг передумали, в самые последние дни. Да и балл у нас не дотягивает немного до того, куда собрались за 2 дня... Узнаю своего сына, я обычно собираюсь отдыхать за несколько дней. . Даж е когда на поезде ездили, благо у мужа тетя работала старшим кассиром на главном вокзале Брянска
У нас в Питере еще списков нет( У дочки друг до сих пор так и не знает, толи поступил, толи обратно в школу вернется. В авиационный колледж поступает.
Вы же после 9, я не перепутала?
У нас последний год впереди, как вспомню этот бред, запугивания, ЕГЭ ..поступление в институт, списки, дрожания и переживания..аж, страшно. Сын 6 лет(ужас, уже 6) назад школу заканчивал.
Детей и родителей прям жалко(

Anhen24

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»
@Anhen24,
Анечка, привет! Я Оля, рада знакомству.
Прям из Сочи, прям около морюшка живешь...а я из Питера. Море у нас, конечно, есть, но не то, да и солнца почти нет(
Привет Оля:bounce: Да, море хорошо, только местные его почти не видят. Пашут в сезон от рассвета и до рассвета. Я как не местная, работа не сезонная и дети. А их летом надо активно выгуливать, накупывать и солнышком заряжать. Они как цветы, тогда растут хорошо и не болеют зимой. А в Питере хорошо, красиво и душевно.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет Оля:bounce: Да, море хорошо, только местные его почти не видят. Пашут в сезон от рассвета и до рассвета. Я как не местная, работа не сезонная и дети. А их летом надо активно выгуливать, накупывать и солнышком заряжать. Они как цветы, тогда растут хорошо и не болеют зимой. А в Питере хорошо, красиво и душевно.
Деткам летом хорошо!
Сколько деткам?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Н
У нас в Питере еще списков нет( У дочки друг до сих пор так и не знает, толи поступил, толи обратно в школу вернется. В авиационный колледж поступает.
Вы же после 9, я не перепутала?
У нас последний год впереди, как вспомню этот бред, запугивания, ЕГЭ ..поступление в институт, списки, дрожания и переживания..аж, страшно. Сын 6 лет(ужас, уже 6) назад школу заканчивал.
Детей и родителей прям жалко(
Нам сказали, что в списке поступивших нас не будет. Но там весомые люди привлечены..Но даже за деньги, на полатное, там огромный конкурс баллов аттестата.Потому как в этом Году преобладает конкурс аттестатов. Даже на платное 4,15 на самый низкий балл
А таких желающих ооочень много, даже на платно и даже с большим баллом

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Доброе утро. Все выспалась я наконец. @Natale, что случилось? Вчера пораньше ушла, тренируюсь же к экзаменам.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем: