25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
класс, будем ждать 1lis41L
он когда участвовал во Взлетке, тоже баловал нас своими шедеврами, сейчас поищу
Я была у него на канале, у человека серьёзное хобби, некоторые вещи почти профессиональные)))
Таня, а где вы берете вот этих котиков, собачек, я тоже хочу?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я была у него на канале, у человека серьёзное хобби, некоторые вещи почти профессиональные)))
Светик, вот где ты пишешь сообщение, на верху есть панелька и рожица смайла, нажимаешь и выбираешь какие тебе нужно, давай попробуй Stickers-Jdun2

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Свет, прекращай, я редко когда всю песню в ноты попадаю ))). Балуемся, но в удовольствие это правда :))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Свет, прекращай, я редко когда всю песню в ноты попадаю ))). Балуемся, но в удовольствие это правда :))
Чтобы всю песню в ноты попадать, нужно её спеть 100500 раз, а там ещё художники по звуку, обработка голоса, преподаватели всякие по вокалу. Так получаются студийные записи, а на живых концертах даже самые артистичные артисты не обходятся без того, чтобы где-то слажать. Я 2 года в культуре работала, подруга сейчас работает в филармонии, знаю как это делается. А у тебя есть классные вещи, я не льщу, больно надо?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Чтобы всю песню в ноты попадать, нужно её спеть 100500 раз, а там ещё художники по звуку, обработка голоса, преподаватели всякие по вокалу. Так получаются студийные записи, а на живых концертах даже самые артистичные артисты не обходятся без того, чтобы где-то слажать. Я 2 года в культуре работала, подруга сейчас работает в филармонии, знаю как это делается. А у тебя есть классные вещи, я не льщу, больно надо?
Ладно, тогда запишите в группу стесняющихся. Кто крайний?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
За мной будешь?
Ладно, тогда запишите в группу стесняющихся. Кто крайний?
Ну ты там год уже поешь, а я даже в караоке ни когда не пела, вообще ни где, ну в студенчестве под гитару и в машине сама с собой, и тут такая реакция, для меня дико и не понятно, как это ещё кому-то может нравится кроме меня? Особенно как Наташа @Natale напишет, хоть сквозь землю провались

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну ты там год уже поешь, а я даже в караоке ни когда не пела, вообще ни где, ну в студенчестве под гитару и в машине сама с собой, и тут такая реакция, для меня дико и не понятно, как это ещё кому-то может нравится кроме меня? Особенно как Наташа @Natale напишет, хоть сквозь землю провались
глупости, у тебя классно получается :thumbsup:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне и вправду нравится?. И твое пение. И Дениса я открыла для себя впервые

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Света, у тебя очень интересный голос. Он играет, звучит так завораживающее..

Последнее редактирование:

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
доброе утро. #Не курю 22.08
1598061633787.png

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Что за глупости. Голос потрясающий, что его стесняться. Я с удовольствием всегда с Денисом @Диксон ваши дуэты слушаю. Удачного дня вам. :D

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Реакции
144.323
Метод
Табекс