25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
такая же фигня, хотя срок некурения уже приличный, но иногда завожусь на пустом месте... интересно узнать когда- нить это закончится или наша психика так и будет скакать всю оставшуюся жизнь
привет Натусь :kiss:
2020-03-25-22-53-17.jpg

такая же фигня, хотя срок некурения уже приличный, но иногда завожусь на пустом месте... интересно узнать когда- нить это закончится или наша психика так и будет скакать всю оставшуюся жизнь
привет Натусь :kiss:
Походе так и будет. Поэтому и важно учится быть в ровном состоянии в любое время)?

Походе так и будет. Поэтому и важно учится быть в ровном состоянии в любое время)?
Ребята это не от курения. Жизнь сама по себе такая. Ни у кого не бывает пожизненно ровного настроения. Гормоны биохимия просто усталость или не важное самочувствие могут вызвать реакцию

• Лайк
Реакции: RZH2
Ребята это не от курения. Жизнь сама по себе такая. Ни у кого не бывает пожизненно ровного настроения. Гормоны биохимия просто усталость или не важное самочувствие могут вызвать реакцию
Суть не в том от чего это суть в том как мы привыкли снимать напряжение в таких случаях. Курение алкоголь как просто раз и легче на душе. Вот откуда накаты в трудные моменты. Поэтому чтобы было меньше накатов надо стараться быть в спокойном состоянии. Именно спокойном большая радость тоже не есть гуд.

Всем добрый вечер. Представляю наших Светочку @Lana27 и Дениса @Диксон
Спасибо вам ребят за доставленное удовольствие

А ещё там в конце фильма предательски грохнулся пылесос, я мужественно допела, потом поняла, что все будет слышно и ругнулась

А ещё там в конце фильма предательски грохнулся пылесос, я мужественно допела, потом поняла, что все будет слышно и ругнулась
все гуд :thumbsup: Светик, а у тебя есть еще записи?

Ну таких, за которые не очень стыдно пока нет, есть, но без видео и их не выложить на ютюб и не поделится)) @Диксон Денис там хор записывает, думаю скоро покажет
класс, будем ждать 1lis41L
он когда участвовал во Взлетке, тоже баловал нас своими шедеврами, сейчас поищу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу