25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
А я пойду пока по дому пошуршу,цветочки полью.Поделаю резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.?

А я пойду пока по дому пошуршу,цветочки полью.Поделаю резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.?
Сфоткай нам цветы, прям душа радуется глядя на них, а я свои покажу

IMG_20200617_204912.webp
IMG_20200617_204407.webp
IMG_20200611_081811.webp
IMG_20200617_204340.webp

Встречайте пополнение: @Сережка_0690
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Что жж,прошло 2 часа и я думаю...раз 6 был импульс покурить.2 раза себе заехала?
Один раз взяла сигарету,пропитала ее эфирным маслом мяты,покурила эфирное масло.Так вот я думаю,надо почитать что-то про действие наркотиков.Я уже со всем согласна,только надо сложить пазл.т.е. смириться с своей....,как бы ее обобщить?Зависимость,привычка.Я наркоман?
Признать факт моего...я не могу обьяснитб это пока.

Не надо загружать мозг, просто расслабься. Тебе девченки приносили много советов при накатах. Один из самый действенных покури ручку. Вытащи стержень, вставь ватку пропитанную маслом мяты. Все кури
Что жж,прошло 2 часа и я думаю...раз 6 был импульс покурить.2 раза себе заехала?
Один раз взяла сигарету,пропитала ее эфирным маслом мяты,покурила эфирное масло.Так вот я думаю,надо почитать что-то про действие наркотиков.Я уже со всем согласна,только надо сложить пазл.т.е. смириться с своей....,как бы ее обобщить?Зависимость,привычка.Я наркоман?
Признать факт моего...я не могу обьяснитб это пока.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу