25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Да, алко сильный провокатор. У меня первый месяц дома все четко каждый день ходили нах..ну что поделать, если скачки настроения?!.
А теперь все супер, идет 9й месяц. Бегаю 5 км, хотя не была никогда бегуньей. Прокачала мышцы. Учусь подтягиваться, пока 4 раза могу)))
Молодчина! А я делаю наоборот - сначала добавляю нагрузку, когда спорт затягивает и вижу изменения в фигуре, мне проще. Я к первому разу с февраля начала готовиться, а бросила в сентябре за 2 дня до взлетки. Сейчас уже 2 месяца активной физподготовки. И хочу сказать, меня именно эта последовательность стимулирует

Молодчина! А я делаю наоборот - сначала добавляю нагрузку, когда спорт затягивает и вижу изменения в фигуре, мне проще. Я к первому разу с февраля начала готовиться, а бросила в сентябре за 2 дня до взлетки. Сейчас уже 2 месяца активной физподготовки. И хочу сказать, меня именно эта последовательность стимулирует
Каждому свое)

Добрый день Мандариновые :kiss: Как проходит ваш день? Как настроение? Как себя чувствуете?

Привет, мандаринки!!
Ничего себе вы настрочили.... Еле прочитала )
Всем новеньким - отдельный привет и добро пожаловать!
Как нас уже много:thumbup::thumbup::thumbsup:
Привет Наташа :dance: Как ты, как сегодня давление? Пошаливает?

Последнее редактирование:
Привет, команда! Я Аня, и у меня это вторая взлетка. После первой я продержалась 10 мес, и снова год как курю? Как символично, что работая в энергетике, оказалась в мандариновой команде трансформаторщиков? Всем удачи!
Аня привет :wavespin: давай знакомиться, я Таня, живу у вас домовым в комнате с плетеным креслом :wub:
будут вопросы обращайся, чёт счетчика у тебя нет, куришь сейчас?
Расскажи кем работаешь в энергетике, ну если конечно это не секрет?
Откуда будешь географически?

А мне осталось работать 50 минут и домой
xqhp45xgxizv.jpg

а что-то я сегодня не видела @Oliva1212
Олечка привет :wavespin: ты погладила? или так :giggle:
i

мамадорогая 4 астролога, 4 позитивщика, 3 физрука :frantics::frantics::frantics:
просто обязаны всю взлетку пролететь без срывов...
слушаем предсказания звезд, смеемся и занимаемся 3 раза зарядкой :skip::skip::skip:

Последнее редактирование:
А что же у нас в пом.рефери никто не идет1lis37
классная же должностьstickers_Persik15
один раз в неделю посчитать игровую, сдать отчет в субботу, а за это тебя накормят и еще ВИП за игровую выдадут и можно будет спокойно читать ленту без всяких реклам)

Ну все, пообщалась сама с собой :giggle: пошла собираться домой :witch:
оставляю вам 3-ю песенку #Музыкавместе

почти уже ушла, но решила вернуться, а вдруг...
@Rino, Ринатик привет :dance: ты еще не передумал пропустить взлет? айда в команду?

почти уже ушла, но решила вернуться, а вдруг...
@Rino, Ринатик привет :dance: ты еще не передумал пропустить взлет? айда в команду?
Возможно, если не нагрузить должностью)).
Ирина знает, поддержу во всех областях)). Но только без должности.
Времени очень маловато.

Возможно, если не нагрузить должностью)).
Ирина знает, поддержу во всех областях)). Но только без должности.
Времени очень маловато.
Ура, договорились, никаких должностей, беги на регу, а то еще передумаешь:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу