25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы 8 недель не боролись за кляксу, первую неделю поборолись и нам напомнили правила, спасибо, больше нарушать не будем, Но давайте тогда всех посмотрим
это показывает их мелочность,нечестность,и тд,

Валя, привет:wavespin: да речь о том, что на 8-й недели стодневки решили мы разок за кляксу побороться, а тут жалобы на нас, анекдот я на три поста разбил, посмотрел как у Вас, там и по одному слову, и по одному смайлу:)
забей Гена,вы все рано лучшие ))) они видят,что не справляются,вот и начинают игру нечестно вести.

я теще начал сегодня потолок делать )))вот там и пропадал до вечера

это показывает их мелочность,нечестность,и тд,
забей Гена,вы все рано лучшие ))) они видят,что не справляются,вот и начинают игру нечестно вести.
Это ты к чему сейчас? Чью мелочность и нечестность ты обсудить хочешь? Мою? Я начинаю игру нечестно вести?
Правила есть? Есть. Это правило уже не в одной раздевалке цитировалось! Мы все понимаем, флуд есть флуд, но без фанатизма! Не надо строчить одни картинки/анекдоты пофразово / слова по букве в посте и т.д.

Это ты к чему сейчас? Чью мелочность и нечестность ты обсудить хочешь? Мою? Я начинаю игру нечестно вести?
Правила есть? Есть. Это правило уже не в одной раздевалке цитировалось! Мы все понимаем, флуд есть флуд, но без фанатизма! Не надо строчить одни картинки/анекдоты пофразово / слова по букве в посте и т.д.
я не хочу ничего и никого обсуждать.у меня нет на это права,я не участник команды,просто хочу помочь.

что и происходит в твоей команде.или команде форума все можно?

что и происходит в твоей команде.или команде форума все можно?
Если разбирать каждый пост - то тут в каждой команде больше половины можно удалять. Но, повторяюсь, давайте без фанатизма.
  • Сообщения не несущие смысловой нагрузки (цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения) засчитываются не будут.
Вы вполне продуктивно можете общаться и не нарушая данное правило.
Каждый раз, когда хранитель напоминает кому-то о правилах, начинаются какие-то споры.

На всякий случай напомню правило форума:
2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, не взирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.

Если разбирать каждый пост - то тут в каждой команде больше половины можно удалять. Но, повторяюсь, давайте без фанатизма.
  • Сообщения не несущие смысловой нагрузки (цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения) засчитываются не будут.
Каждый раз, когда хранитель напоминает кому-то о правилах, начинаются какие-то споры.
:kiss: у тебя страница 2303 совсем ниочем.тут видишь нарушения,у себя- нет.

это не споры,это борьба за каждый пост.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: