25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и курила бы 12 :DЯ последнее время и 6 курила,лень на улицу бегать было ...зато на улице сколько шла столько дымила...Ну а на природе там уж и пачка шла за день.
Круто, у меня бывало, нечасто правда, пачка микро сиг уходила за день, а так то меньше выкуривала

Круто, у меня бывало, нечасто правда, пачка микро сиг уходила за день, а так то меньше выкуривала
Ну так,мой не курит и бесился от вони сигарет,я всё погулять на улицу :D...зато и никоретте пачками жрала,нехватало никотина ,они и жор прогоняли .

О, вермут в то время, это сила!))) Выпивали в парадняках стаканами по кругу, и тусить в парк потом или в кино))
Молодость,много сил и здоровья...даже и мысли не было ,что это всё вредно.

Вот дурь,пить и курить в юном возрасте...:Dнам же не хочется ,что бы наши дети это проходили.
Вот это точно, совсем не хочется, поэтому моя "последняя песня" всегда под присмотром))

Ну так,мой не курит и бесился от вони сигарет,я всё погулять на улицу :D...зато и никоретте пачками жрала,нехватало никотина ,они и жор прогоняли .
А мне вот сейчас как то по барабану запах сиг от ближнего своего)) перестала замечать, хотя он ваще Петра курит))

Кем это положено?))
не знаю, в армии когда служил по нормам солдатского довольствия выдавали 18 пачек в месяц, из расчёта 12 сиг в день, в СССР ничего просто так не делали, наверно чем-то это объяснялось

не знаю, в армии когда служил по нормам солдатского довольствия выдавали 18 пачек в месяц, из расчёта 12 сиг в день, в СССР ничего просто так не делали, наверно чем-то это объяснялось
Ааа, вон оно что!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: