25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы все здесь психбольные,кто курит или курил.....я уже как-то писал об этом перед баном,но похоже восприняли как шутку.....
вот подтверждение,если кто сомневался или сомневается,или даже считает это оскорблением....
цитатка-Согласно Международной классификации болезней 10-го пересмотра, разработанной Всемирной организацией здравоохранения (в России эта классификация принята с 1997 года): табачная (никотиновая) зависимость имеет код F17 и относится к психическим расстройствам и расстройствам поведения, связанным с употреблением психоактивных веществ.
ссылочка-https://ru.wikipedia.org/wiki/Лечение_никотиновой_зависимости
так пока постоянно куришь как-то не замечаешь, что псих больной, а как перестал осознаешь в полной мере:facepalm:

ЭЭЭ, так я же в трезвом виде! У меня даже голос немного хрипит. Я вот опять лекарства съела - перетертую смузи-манку.
ну я уже не помню когда в трезвом пел. в школе, нет в армии на вечерних прогулках заставляли.
у тебя хорошо получилось, хоть и в трезвом

ну я уже не помню когда в трезвом пел. в школе, нет в армии на вечерних прогулках заставляли.
у тебя хорошо получилось, хоть и в трезвом
Спасибо. А я обычно записи всегда в трезвом делаю виде. Тем более у меня же небухашка через месяц аж заканчивается.

Короче. До выгула еще час. Я сейчас буду думать, как делать это видео.

Недавно по телеку видела, те места на ноге где натирает перед выходом обильно гигиенической помадой намазать или тальком. Не знаю поможет ли.... Но на будущее взяла на заметку)
Я тоже похожее видела, только про свечку. Вот как раз свечкои и натирала, только не ногу, а саму кроссовку. Не помогло. Но может свечка должна быть натуральная восковая.

так пока постоянно куришь как-то не замечаешь, что псих больной, а как перестал осознаешь в полной мере:facepalm:
Ну так и должно быть, пациенты псих больницы тоже осознают, что болели только после выписки.

Так одно то,что когда сиги заканчивались начинало трясти.
У меня никогда не заканчивались. Всегда за этим следила. Всё, что угодно могло кончится, кроме сигарет. И кофе. Как без них жить - не представляла.
И сейчас с трудом представляю, честно говоря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: