Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Миша! Как настроение?доброе,взаимно)
всё ништяк! погода - огонь)Ребята, весёлые, что все разбежались, по пару постов напишите, как дела, как погода.
нам бы ночь простоять (с)
@*Марина*, @Викеша, @Елизавета Бизенкова, @Каракатица, @Ларандана, @Наиля, @ОксанаC, @Ольга Талюкина, @Светлана1581, @Январь, @AKonst, @all100, @Bacardi, @I.G.O.S, @Ilma, @Katarina53, @lan-1982, @legioner01, @MaluSh, @Natali100, @Noob Saibot, @Olga 22, @ShamanKa, @Silencio, @smurfik, @Svzeni, @ZabijakA, @Termisander, @Bugaz, @33irinka, @angel..ina, @Инна29, @Наташка Ромашка
Привет,Ира)Настроение сёдня нормальное,у нас вот ещё солнышко выглянуло)а то утром пасмурно было,дождь лил)это вчера у меня стихийное бедствие произошло,сегодня ещё разгребать будуПривет, Миша! Как настроение?
Что вчера произошло? Что за бедствие?Привет,Ира)Настроение сёдня нормальное,у нас вот ещё солнышко выглянуло)а то утром пасмурно было,дождь лил)это вчера у меня стихийное бедствие произошло,сегодня ещё разгребать буду
Наташа, привет!Привет, с праздником.
Я сегодня буду весь день за компом.
Вчера очень "удачно" полечила зубы. Хорошо конечно что полечила, дело нужное, но дальше двора выйти не рискну - видок тот еще.
Погуляла вот с утра с щенком.
Все таки поражаюсь какая душевная собака. Обычно с ним дочка гуляет, а сегодня она приболела и он ждет ее у порога, без нее не идет. Так пока из подъезда не вышли все оглядывался - почему она не пошла с ним?
И муж тут на пару дней в командировку уезжал, я думала он его залижет. Скучал. Как-то по всем скучает, такая привязанность милая.
Привет, Инна!Всем привет .
Спасибо)) Все подходит)
засор в унитазе случился, гофра частично лопнула, полилось оттуда всё на пол,а у нас пол не ровный и вода под ванну затекает если её много,а там уже соединения фиговые в полу,в общем вода потечёт к соседям,а это вообще пипец,не расплатишься потом.......я давай там тряпками всё закидывать,выжимать,тряпки мыть и не фига не пойму,почему около унитаза тряпки опять сильно мокрые,а оказалось вода, которая на кухне текла,там мама что-то делала и в самой ванной из крана,когда я тряпки стирал, из-за засора в трубе через лопнувшую гофру унитаза и вытекала,но понял я это не сразу.....дело в том,что засора в унитазе видно не было,т.е. вода не поднималась,мы подумали что просто гофра лопнула,поэтому я два часа с лишним эту воду собирал,которая как из бездонной бочки вытекала.......приходил сантехник,грит нужно новую гофру купить,тогда придёт потом засор прочистит и гофру поставит .....а вчера ж день уже предпраздничный,у нас тут рынок недалеко, долго врядли бы проработал,а уже был третий час дня......и главное надо бежать покупать эту гофру,а я весь в мыле,пульс уже зашкаливает,давление подскочило,как проклятый эту воду собираю......а там ещё видно конечно плохо под унитазом,но я кое-как пригляделся и смотрю там вода прям ручьем течёт,ну и тогда я уж подумал,что надо краны выключить повсюду .......ну вот когда воду выключили,она перестала течь,я ещё тряпки повыжимал,постелил их там по новой и собрался побёг на рынок гофру покупать.....слава богу успел за час до закрытия,это уже примерно пять часов было.....позвонил сантехнику,он пришёл,я ему там помогал маленько,пока то да сё,уже 7 вечера,засор устранили,унитаз же демонтировать пришлось чтобы гофру новую поставить,потом по новой ставить унитаз,а там старые анкеры уже не подходили,а те что он с собой принёс малы были,установили унитаз пока так,придёт вот завтра снова сантехник,на цемент и герметик посадит......ну а мне ещё пришлось грязь там убирать,общий порядок наводить,тряпки все в таз побросал,замочил,их стирать надо,но сил вчера уже больше не было,так что сегодня займусь....кстать хорошо,что не курю,если бы это раньше случилось,я б наверно там в ванной вчера коньки отбросил,с меня же сто потов сошло,а так и дыхалка получше стала и тренировки какие-никакие дают о себе знать)Что вчера произошло? Что за бедствие?![]()
Миш, главное, что все устранили и больше не течет, отдохнешь и скоро все забудется.засор в унитазе случился, гофра частично лопнула, полилось оттуда всё на пол,а у нас пол не ровный и вода под ванну затекает если её много,а там уже соединения фиговые в полу,в общем вода потечёт к соседям,а это вообще пипец,не расплатишься потом.......я давай там тряпками всё закидывать,выжимать,тряпки мыть и не фига не пойму,почему около унитаза тряпки опять сильно мокрые,а оказалось вода, которая на кухне текла,там мама что-то делала и в самой ванной из крана,когда я тряпки стирал, из-за засора в трубе через лопнувшую гофру унитаза и вытекала,но понял я это не сразу.....дело в том,что засора в унитазе видно не было,т.е. вода не поднималась,мы подумали что просто гофра лопнула,поэтому я два часа с лишним эту воду собирал,которая как из бездонной бочки вытекала.......приходил сантехник,грит нужно новую гофру купить,тогда придёт потом засор прочистит и гофру поставит .....а вчера ж день уже предпраздничный,у нас тут рынок недалеко, долго врядли бы проработал,а уже был третий час дня......и главное надо бежать покупать эту гофру,а я весь в мыле,пульс уже зашкаливает,давление подскочило,как проклятый эту воду собираю......а там ещё видно конечно плохо под унитазом,но я кое-как пригляделся и смотрю там вода прям ручьем течёт,ну и тогда я уж подумал,что надо краны выключить повсюду .......ну вот когда воду выключили,она перестала течь,я ещё тряпки повыжимал,постелил их там по новой и собрался побёг на рынок гофру покупать.....слава богу успел за час до закрытия,это уже примерно пять часов было.....позвонил сантехнику,он пришёл,я ему там помогал маленько,пока то да сё,уже 7 вечера,засор устранили,унитаз же демонтировать пришлось чтобы гофру новую поставить,потом по новой ставить унитаз,а там старые анкеры уже не подходили,а те что он с собой принёс малы были,установили унитаз пока так,придёт вот завтра снова сантехник,на цемент и герметик посадит......ну а мне ещё пришлось грязь там убирать,общий порядок наводить,тряпки все в таз побросал,замочил,их стирать надо,но сил вчера уже больше не было,так что сегодня займусь....кстать хорошо,что не курю,если бы это раньше случилось,я б наверно там в ванной вчера коньки отбросил,с меня же сто потов сошло,а так и дыхалка получше стала и тренировки какие-никакие дают о себе знать)
Ох, да. побегал. Я теперь просто знаю на все ситуации нужно искать все возможные краны и все что можно перекрывать. У нас много конечно такого было, но самое последнее прорвало трубу горячего отоплениязасор в унитазе случился, гофра частично лопнула, полилось оттуда всё на пол,а у нас пол не ровный и вода под ванну затекает если её много,а там уже соединения фиговые в полу,в общем вода потечёт к соседям,а это вообще пипец,не расплатишься потом.......я давай там тряпками всё закидывать,выжимать,тряпки мыть и не фига не пойму,почему около унитаза тряпки опять сильно мокрые,а оказалось вода, которая на кухне текла,там мама что-то делала и в самой ванной из крана,когда я тряпки стирал, из-за засора в трубе через лопнувшую гофру унитаза и вытекала,но понял я это не сразу.....дело в том,что засора в унитазе видно не было,т.е. вода не поднималась,мы подумали что просто гофра лопнула,поэтому я два часа с лишним эту воду собирал,которая как из бездонной бочки вытекала.......приходил сантехник,грит нужно новую гофру купить,тогда придёт потом засор прочистит и гофру поставит .....а вчера ж день уже предпраздничный,у нас тут рынок недалеко, долго врядли бы проработал,а уже был третий час дня......и главное надо бежать покупать эту гофру,а я весь в мыле,пульс уже зашкаливает,давление подскочило,как проклятый эту воду собираю......а там ещё видно конечно плохо под унитазом,но я кое-как пригляделся и смотрю там вода прям ручьем течёт,ну и тогда я уж подумал,что надо краны выключить повсюду .......ну вот когда воду выключили,она перестала течь,я ещё тряпки повыжимал,постелил их там по новой и собрался побёг на рынок гофру покупать.....слава богу успел за час до закрытия,это уже примерно пять часов было.....позвонил сантехнику,он пришёл,я ему там помогал маленько,пока то да сё,уже 7 вечера,засор устранили,унитаз же демонтировать пришлось чтобы гофру новую поставить,потом по новой ставить унитаз,а там старые анкеры уже не подходили,а те что он с собой принёс малы были,установили унитаз пока так,придёт вот завтра снова сантехник,на цемент и герметик посадит......ну а мне ещё пришлось грязь там убирать,общий порядок наводить,тряпки все в таз побросал,замочил,их стирать надо,но сил вчера уже больше не было,так что сегодня займусь....кстать хорошо,что не курю,если бы это раньше случилось,я б наверно там в ванной вчера коньки отбросил,с меня же сто потов сошло,а так и дыхалка получше стала и тренировки какие-никакие дают о себе знать)
Ого, у тебя развлекуха, точно, хорошо, что курить бросил.засор в унитазе случился, гофра частично лопнула, полилось оттуда всё на пол,а у нас пол не ровный и вода под ванну затекает если её много,а там уже соединения фиговые в полу,в общем вода потечёт к соседям,а это вообще пипец,не расплатишься потом.......я давай там тряпками всё закидывать,выжимать,тряпки мыть и не фига не пойму,почему около унитаза тряпки опять сильно мокрые,а оказалось вода, которая на кухне текла,там мама что-то делала и в самой ванной из крана,когда я тряпки стирал, из-за засора в трубе через лопнувшую гофру унитаза и вытекала,но понял я это не сразу.....дело в том,что засора в унитазе видно не было,т.е. вода не поднималась,мы подумали что просто гофра лопнула,поэтому я два часа с лишним эту воду собирал,которая как из бездонной бочки вытекала.......приходил сантехник,грит нужно новую гофру купить,тогда придёт потом засор прочистит и гофру поставит .....а вчера ж день уже предпраздничный,у нас тут рынок недалеко, долго врядли бы проработал,а уже был третий час дня......и главное надо бежать покупать эту гофру,а я весь в мыле,пульс уже зашкаливает,давление подскочило,как проклятый эту воду собираю......а там ещё видно конечно плохо под унитазом,но я кое-как пригляделся и смотрю там вода прям ручьем течёт,ну и тогда я уж подумал,что надо краны выключить повсюду .......ну вот когда воду выключили,она перестала течь,я ещё тряпки повыжимал,постелил их там по новой и собрался побёг на рынок гофру покупать.....слава богу успел за час до закрытия,это уже примерно пять часов было.....позвонил сантехнику,он пришёл,я ему там помогал маленько,пока то да сё,уже 7 вечера,засор устранили,унитаз же демонтировать пришлось чтобы гофру новую поставить,потом по новой ставить унитаз,а там старые анкеры уже не подходили,а те что он с собой принёс малы были,установили унитаз пока так,придёт вот завтра снова сантехник,на цемент и герметик посадит......ну а мне ещё пришлось грязь там убирать,общий порядок наводить,тряпки все в таз побросал,замочил,их стирать надо,но сил вчера уже больше не было,так что сегодня займусь....кстать хорошо,что не курю,если бы это раньше случилось,я б наверно там в ванной вчера коньки отбросил,с меня же сто потов сошло,а так и дыхалка получше стала и тренировки какие-никакие дают о себе знать)
Это да, очень облегчит масштабы аварии.Как бы из собственного опыта - не важно, где протечки, первым делом перекрыть всю воду в доме, потом уже разбираться дальше.
Улыбнулоа вот я сам фоткал как-то весёлые картинки))
бананы
Посмотреть вложение 618514
а вот как бублик обозвали извращенцы))
Посмотреть вложение 618515