25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, главное, что все устранили и больше не течет, отдохнешь и скоро все забудется.
ну да,эт точно)только ж надо было вчера всё в одну кучу,сна вчера не было,промучился пол ночи,кое-как часа 4 повалялся в полудрёме,потом встал,было чем заняться по дому,а потом бац и на тебе - засор такой.....а у мамы очень серьёзные проблемы с кишечником,не говоря про всё другое,ну совсем там плохо у неё и вода проточная жизненно необходима и унитаз конечно иначе куда всё сливать,ну вообще у неё поход в туалет это целый процесс и если бы вчера унитаз не сделали это была бы реально катастрофа,но хорошо что сантехник грамотный попался и в связи с праздниками наверно вызовов не было особо,поэтому довольно оперативно всё получилось исправить...

Ох, да. побегал. Я теперь просто знаю на все ситуации нужно искать все возможные краны и все что можно перекрывать. У нас много конечно такого было, но самое последнее прорвало трубу горячего отопления :facepalm:. Пока я вызывала службы, подтирали, пришел друг (хорошо был в городе, не уехал, тоже какие-то выходные были). Все перекрыл, и потом подкрутили уже все спокойно.
У нас когда отопительный сезон включают прокладки или что там начинают сужаться/расширяться на батареях и может быть колапсис.
Мне то тоже если что не расплатиться, подо мной медицинский центр отгрохали.
да уж,это вот в многоквартирных домах и по нынешней жизни,и если не миллионер,то самое натуральное стихийное бедствие:(:facepalm:

да уж,это вот в многоквартирных домах и по нынешней жизни,и если не миллионер,то самое натуральное стихийное бедствие:(:facepalm:
Это точно.Нас недавно соседи чуток затопили в ванной. Но хорошо нормальные люди, прислали специалиста, всю воду с потолка слили, просушили. Что не пришлось самим скакать.

Привет, Весёлые!

tzzHAJp_qow.jpg

Ого, у тебя развлекуха, точно, хорошо, что курить бросил.
Как бы из собственного опыта - не важно, где протечки, первым делом перекрыть всю воду в доме, потом уже разбираться дальше.
На фига тебе те тряпки стирать, я бы просто выбросила. Обычно полно этих тряпок всегда у всех.
ну так-то правильно говоришь,но тут-то как бы ясно было,что гофра лопнула и из-за этого вода потекла,собсно она из-под унитаза в момент нажатия кнопки вытекала,а везде всё было выключено в тот момент и поэтому вода не текла......мы сразу тряпок накидали и не видно было, и не понятно в чём дело,а потом то воду в ванной я открыл чтобы немного тряпки полоскать,потому что они ,я извиняюсь,не совсем чистыми были,и мама на кухне открыла,она там что-то мыла,но видно всё равно воды не было,это я уж потом подумал почему они настолько мокрыми становятся,ведь я воду основную собрал и вот только потом стало ясно,что там ещё и засор оказался.....поэтому только потом пришла мысль краны закрыть,а кран которые подаёт воду в бачок я перекрыл конечно ещё до этого....

А я изучаю теорию, как покрыть крышу бани... что купить, как делать... И печка у нас там железная сдвинулась...тона с камнями, все надо разбирать, переделывать. Причем срочно.:facepalm:

А я изучаю теорию, как покрыть крышу бани... что купить, как делать... И печка у нас там железная сдвинулась...тона с камнями, все надо разбирать, переделывать. Причем срочно.:facepalm:

А кто же там у вас печки двигает то? Домовой???

Может тебе наши мужчины подскажут. У меня у родителей баня, поищу может фото если есть. Но деталей я конечно не понимаю. Я б наверно на свой характер все это поизучала и наняла бы кого-то.
Хорошо конечно когда мужчина с руками, но если нет, то лучше не рисковать.

На фига тебе те тряпки стирать, я бы просто выбросила. Обычно полно этих тряпок всегда у всех.
Да вот вчера оказалось,что лучше не выбрасывать......дело в том,что тряпки которые сначала на пол бросили,они же просто половые,не большие и их в общем-то совсем не хватало,их штук 6 было,они бквально сантиметров 40 на 20 и потом пришлось срочно ещё что-то искать ине так просто это было,так что не особо много хлама скопилось)) поэтому придётся постирать и оставить на всякий случай.....и кстать перед НГ выкинули часть старья какого-то,занавески там старые какие-то,тюли,ещё что-то....

А кто же там у вас печки двигает то? Домовой???
У нас из земли по весне (потому как рядом пруд и относительно низина) все столбы выталкивает, дом вот на путный фундамент поставили, ему ничего. А вот терраса и крыльцо кажную весну перекашивает по разному. Видимо в бане тоже что то поехало, что то пошло не так. Да и давно не ездили туда.

Может тебе наши мужчины подскажут. У меня у родителей баня, поищу может фото если есть. Но деталей я конечно не понимаю. Я б наверно на свой характер все это поизучала и наняла бы кого-то.
Хорошо конечно когда мужчина с руками, но если нет, то лучше не рисковать.
Да нанимать мне на что, если честно. И все всегда сами делали. Надо быстро и дешево покрыть крышу, потому как она совсем голенькая... рубероид весь сдуло... с одной стороны. Я как то пока не представляю себя на крыше бани с рубероидом... но скоро приму активное участие по ходу...:eek:

Про баню не нашла, нашла наш отдых летом. какие страшные карусели были в парке Маяковском.
Меня ребенок затащила только на осьминогов (и то потому что ей нельзя было одной и то... страх). Остальное просто смотрела, я бы не пошла на них.
IMG_20170615_181638.jpg
IMG_20170615_181846.jpg
IMG_20170615_183037 (4).jpg
IMG_20170615_183550 (2).jpg

Про баню не нашла, нашла наш отдых летом. какие страшные карусели были в парке Маяковском.
Меня ребенок затащила только на осьминогов (и то потому что ей нельзя было одной и то... страх). Остальное просто смотрела, я бы не пошла на них.
Посмотреть вложение 618564 Посмотреть вложение 618565 Посмотреть вложение 618566 Посмотреть вложение 618569
Ужассс...:eek:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 618564 Посмотреть вложение 618565 Посмотреть вложение 618566 Посмотреть вложение 618569
Красота. Последний раз на таком осьминоге крутилась на набережной в Ялте. Давно это было, увы.

Ухожу я праздновать, какая у нас погода. Первый майский день. Ура! У нас по плану шашлыки сегодня.
Вот вам всем песенка

в детстве то конечно пофиг на всё было,ничего не боишься,а вот несколько лет назад я в парке Горького на каком-то аттракционе прокатился,так мне приходилось глаза закрывать иначе бы я не выдержал)):D:facepalm: причём фактически аттракцион просто виртуальная реальность,заходишь в какую-то бочку,садишься и она начинает просто двигаться из стороны в сторону,а на экране в этом время демонстрируют видео того,как будто ты на самом деле по американским горкам несёшься,так вот скажу вам,что ощущения чумовые,обман мозга происходит мама не горюй,а ведь на самом деле бочка лишь немного двигается,но то что ты видишь глазами пугает выше крыши)))

Я в детстве тоже ничего не боялась. У нас домики дети строили на скалах (Урал что скажешь). И потом уже постарше на каблуках по трубе переходила, а сейчас :facepalm:очень стала высоты бояться и такого. Говорю затащила дочка, что у нее возраст еще не подходил, она уболтала кассира, что с мамой будет (маме уже ничего не оставалось делать как сдаваться).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: