25 #25_3 Весёлые ребята

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты же уже покупала месяца четыре назад...или это она и есть:eek:
Ага, замерзла уже при минус 35. Страшно было ее готовить, теперь убедилась, что зря купила. А готовить то надо по любому. На вкус так себе. Я б лучше камбалу пожарила.
 
Они чо тоже воняют?:eek:
Вика, она воняет когда готовится. Сейчас вроде уже и на кухню зайти можно. Свежая она очень прилично пахнет рыбой. А так.... очучение, что я чето типа мойвы жарила...:(
 
Я еще терпеть не могу готовить минтаевые. Мне хоть из кухни беги. Могу прийти, чтобы съесть тока.:ku:
 
Вика, она воняет когда готовится. Сейчас вроде уже и на кухню зайти можно. Свежая она очень прилично пахнет рыбой. А так.... очучение, что я чето типа мойвы жарила...:(
Ну ясно,да и ладно,мойву ведь тоже едят ...наверно)
 
Ну ясно,да и ладно,мойву ведь тоже едят ...наверно)
Вика, я такое не практикую... лучше тогда кильки взять 100 граммов. На раз. Но с этой рыбой эксперимент закончен. Лучше горбушу тогда или терпуг покупать, но не лохудру ...:facepalm:
 
Я еще терпеть не могу готовить минтаевые. Мне хоть из кухни беги. Могу прийти, чтобы съесть тока.:ku:
Я минтая уже давненько не ела,на НГ только мама под маринадом готовила) я вообще теперь ем что наловят))) вот корюшка сейчас вообще поперек горла уже стала,очень большой улов нынче,мы ее и жарили и солили и вялили и мариновали,и даже коптили от нечего делать,а сегодня я ее под шубой сварганила,но уже не зашла она мне что то)))
 
Не решила еще.Навязчивая идея сидит в голове ...я физически не хочу...но всем уже домашним сказала,что возможно сделаю перекур.
Ин, мне кажется, ты уже не сможешь курить после 16 месяцев. В тебя не полезет, вот увидишь. Попробуй, чтобы выбить эту идею из головы. Главное, силком не заставляй себя затягиваться. Это, конечно, если уж только без этого не сможешь успокоиться:)
 
Я минтая уже давненько не ела,на НГ только мама под маринадом готовила) я вообще теперь ем что наловят))) вот корюшка сейчас вообще поперек горла уже стала,очень большой улов нынче,мы ее и жарили и солили и вялили и мариновали,и даже коптили от нечего делать,а сегодня я ее под шубой сварганила,но уже не зашла она мне что то)))
Минтай под маринадом фкусненький... ммм... если не находиться рядом в момент готовки... :wub:
 
Минтай под маринадом фкусненький... ммм... если не находиться рядом в момент готовки... :wub:
Ну не знаю...для меня так просто,привычный запах рыбы...ну каждый по своему воспринимает наверно)
 
Ин, мне кажется, ты уже не сможешь курить после 16 месяцев. В тебя не полезет, вот увидишь. Попробуй, чтобы выбить эту идею из головы. Главное, силком не заставляй себя затягиваться. Это, конечно, если уж только без этого не сможешь успокоиться:)
Не подначивай))))
 
Ин, мне кажется, ты уже не сможешь курить после 16 месяцев. В тебя не полезет, вот увидишь. Попробуй, чтобы выбить эту идею из головы. Главное, силком не заставляй себя затягиваться. Это, конечно, если уж только без этого не сможешь успокоиться:)
После года некурения курила еще как.Срок ничего не значит
 
Желтохвост, или японская лакедра, или желтохвостая лакедра (лат. Seriola quinqueradiata) — морская теплолюбивая рыба семейства ставридовых.Распространена в открытых и прибрежных водах центрально-западной части [URL='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD']Тихого океана. Достигает в длину 1,5 м и массы 40 кг.
Желтохвост — ценная промысловая рыба. В Японии она является объектом аквакультуры, искусственного выращивания в садках или специально огороженных участках моря.Очень ценится в [URL='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F']японской кухне, где именуется хамати или бури (яп. 鰤). Нежнейшее мясо желтохвоста считается одним из самых деликатесных продуктов для сашими и суши.[/URL]
[/URL]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу