25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня своего рода релакс... глажка шести машинных стирок...:facepalm:Потом новые шторки в деревню придумывать буду, на 7 окон...:hot:

Что новенького у тебя?
ничего, думаю вот о магической силе сигарет
Да, когда почва ровная идти даже в непогоду легче, чем по кочкам... А когда тебе по ногам еще и крапивой стегают... вообще никак...
закуришь и кочки разравнялись, и стегающие крапивой враз поумнели, подобрели, а погода вообще сразу шикарной становится....это что ж такое курить надо:giggle:

ничего, думаю вот о магической силе сигарет

закуришь и кочки разравнялись, и стегающие крапивой враз поумнели, подобрели, а погода вообще сразу шикарной становится....это что ж такое курить надо:giggle:
Крапива не так чувствуется... честно...:ku:

так это ж полумеры, стегать то не перестанут, и курить значит тоже, только перерывы
Перестанут, уже готова я на крайние меры... раньше договориться пыталась, отсюда и крапива. Теперь усе... Осядет щаз немного в голове, переварю, и дальше легче будет. Эти дни если бы не поддержка Сергея, я б наверное не выжила просто... или до дурки б довели... или до инсульта... Но меня не один вариант не устраивает. Я уже хочу чтобы меня не трогали, особенно морально, в тайга, в шалаш, только средство от комаров бы взяла... Я аж на 2 кг за три дня похудела. Вот...

:D

20-10-16-5ae215e97b00f6.58758335.jpg

Перестанут, уже готова я на крайние меры... раньше договориться пыталась, отсюда и крапива. Теперь усе... Осядет щаз немного в голове, переварю, и дальше легче будет. Эти дни если бы не поддержка Сергея, я б наверное не выжила просто... или до дурки б довели... или до инсульта... Но меня не один вариант не устраивает. Я уже хочу чтобы меня не трогали, особенно морально, в тайга, в шалаш, только средство от комаров бы взяла... Я аж на 2 кг за три дня похудела. Вот...
так могет и к лучшему? как грится,что бог не делает- всё к лучшему,а када ты и где ещё скинешь столько кг? а щас глядишь под ето дело за несколько дней станешь 90-60-90 .....(рост-возраст-вес :giggle:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread