25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не знаю,мож и пойду,летом времени побольше все таки) а ты пойдёшь? Настроение у меня сейчас,я б сказала, уравновешенное)) и это замечательно) вот съездили недавно собаке сделали прививку) а ты как себя чувствуешь?
Настроение хорошее
134120570_image_RRSSRR.jpg

Привет,Ира.Вы бросаете курить в день старта стодневки?
Не, я раньше. Щаз от стресса оклемаюсь, чтоб инсульт не догнал на фоне скачков давления, и бросаем. Ну максимум, недельку покурю. Я ж все равно уже не курящая, это так, чтоб не крякнуть резко... Бывают ситуевины, когда лучше чуть позже на дополнительные стрессы идти. Все равно курить не буду...

Не, я раньше. Щаз от стресса оклемаюсь, чтоб инсульт не догнал на фоне скачков давления, и бросаем. Ну максимум, недельку покурю. Я ж все равно уже не курящая, это так, чтоб не крякнуть резко... Бывают ситуевины, когда лучше чуть позже на дополнительные стрессы идти. Все равно курить не буду...
Поэтому и я хотела снять стресс,полный на букву П..лучше покурить ,чем инфаркт или инсульт от нервов.Я тебя понимаю.

Поэтому и я хотела снять стресс,полный на букву П..лучше покурить ,чем инфаркт или инсульт от нервов.Я тебя понимаю.
Меня третий день уже трясет от родственников и тех проблем, которые они мне создали, вытащив на поверхность еще большие проблемы... Еще минимум неделю в себя буду приходить...

Меня третий день уже трясет от родственников и тех проблем, которые они мне создали, вытащив на поверхность еще большие проблемы... Еще минимум неделю в себя буду приходить...
Хуже нет когда нет поддержки и наше здоровье нужно только нам,остальные только подливают масла в огонь.Есть же счастливые люди,наверно им и бросить легче.

Хуже нет когда нет поддержки и наше здоровье нужно только нам,остальные только подливают масла в огонь.Есть же счастливые люди,наверно им и бросить легче.
Да, когда почва ровная идти даже в непогоду легче, чем по кочкам... А когда тебе по ногам еще и крапивой стегают... вообще никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread