25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так по разному у всех,
кто 3-4 месяца не курил и сорвался, лучше не раскуриваться, забыть про срыв и не курить дальше,
кто каждый месяц срывается, тем может действительно надо отдохнуть от качелей, собраться с мыслями, мотивацией.
Если больше или равно 4-м месяцам стаж бросания, то лучше не раскуриваться. Есть у нас человек, который на 99-й день покурила, а потом через месяца 3, то тут неоднозначно (ничего посоветовать не могу). А раз в 1-3 месяца бросать - это неправильно, пора останавливаться.

Если больше или равно 4-м месяцам стаж бросания, то лучше не раскуриваться. Есть у нас человек, который на 99-й день покурила, а потом через месяца 3, то тут неоднозначно (ничего посоветовать не могу). А раз в 1-3 месяца бросать - это неправильно, пора останавливаться.
Вот лично у меня всё так по разному, в разное время) Первый раз бросив не курила 1.5 года! Я и не знала что столько выдержу) причём пройдя все муки ада,через какое то время даже не вспоминала о сигах! Сорвалась неожиданно,на банальном стрессе и сразу расскурилась года на 2. Затем уже бросила на форуме,очень легко,без накатов,( и это 2 раз,в который говорят ещё тяжелее чем в 1!) только толстеть быстро стала,это меня очень сильно накаляло и раздражало! Всю стодневку не курила точно,а в конце лета,то там одну за компанию,то сям одну,но ведь наркоману с большим стажем не одной нельзя! А я безвольная наркоша! Вот потом и начались качели,становилось всё хуже и хуже,и в плане сдоровья и психики,да и сейчас иногда сложно бывает,вроде как все основные "прелести" прошли,а нет-нет,и накрывает так сильно,что вот сегодня например может даже вплоть до увольнения с работы))) И никто не может с точностью сказать,когда всё это закончится,когда мы станем по настоящему свободны,как будто не курили и даже не пробовали никогда! Теперь всегда придётся быть на чеку)

У меня тож:) чё,давай тогда что уж есть попьём?;)
2018-05-26-20-24-01.jpg

@Наташка Ромашка, я считаю, что у тебя маленький период между попытками. Нервное напряжение может накопится. Поэтому я вмешивалась с советом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread