25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот лично у меня всё так по разному, в разное время) Первый раз бросив не курила 1.5 года! Я и не знала что столько выдержу) причём пройдя все муки ада,через какое то время даже не вспоминала о сигах! Сорвалась неожиданно,на банальном стрессе и сразу расскурилась года на 2. Затем уже бросила на форуме,очень легко,без накатов,( и это 2 раз,в который говорят ещё тяжелее чем в 1!) только толстеть быстро стала,это меня очень сильно накаляло и раздражало! Всю стодневку не курила точно,а в конце лета,то там одну за компанию,то сям одну,но ведь наркоману с большим стажем не одной нельзя! А я безвольная наркоша! Вот потом и начались качели,становилось всё хуже и хуже,и в плане сдоровья и психики,да и сейчас иногда сложно бывает,вроде как все основные "прелести" прошли,а нет-нет,и накрывает так сильно,что вот сегодня например может даже вплоть до увольнения с работы))) И никто не может с точностью сказать,когда всё это закончится,когда мы станем по настоящему свободны,как будто не курили и даже не пробовали никогда! Теперь всегда придётся быть на чеку)
Вика, мне кажется, что мы никогда не будем себя чувствовать совсем свободными, слишком тяжело бросаем. У меня две подруги только бросили легко и не вспоминают. Но они и курили как-то легко, без сильной зависимости.

Ну и пусть, пусть считают все меня безнадежной. Я понимаю что со стороны выгляжу глупо, но пофиг. 8 июня я с вами!
Ничего не безнадежной, ничего не глупо! Перестань об этом думать. У всех свои сложности и свои методы. Тут никто никого не судит. Главное - бросить!

Когда-то мне тоже так посоветовали... И я ушла в закур... На три года :facepalm:
Для меня такой совет не прокатил к сожалению(
Э нет. Брать ответственность за то, что кто-то продолжит курить или решит бросать, я не буду. Первые несколько месяцев бросания для меня были тяжелыми, повторять агонию каждые месяц или три, я бы не смогла. Поэтому я посоветовала покурить (если опять куришь), подумать, проанализировать. Может быть надо лишить себя денег, чтобы не было на что купить сигареты, уехать в глушь, перестать ходить в гости. Решает для себя каждый сам. Но вот понимать буквально моё сообщение, как позицию члена команды форума, не стоит. Я писала здесь, как участник форума. Все мы взрослые люди и бросаем для себя, ответственность за решение о том, что другой человек бросит курить, переложить не выйдет.

Э нет. Брать ответственность за то, что кто-то продолжит курить или решит бросать, я не буду. Первые несколько месяцев бросания для меня были тяжелыми, повторять агонию каждые месяц или три, я бы не смогла. Поэтому я посоветовала покурить (если опять куришь), подумать, проанализировать. Может быть надо лишить себя денег, чтобы не было на что купить сигареты, уехать в глушь, перестать ходить в гости. Решает для себя каждый сам. Но вот понимать буквально моё сообщение, как позицию члена команды форума, не стоит. Я писала здесь, как участник форума. Все мы взрослые люди и бросаем для себя, ответственность за решение о том, что другой человек бросит курить, переложить не выйдет.
Удивительная реакция. Прямо отповедь.

Удивительная реакция. Прямо отповедь.
Почитала сокомандников о том, что закурили. Подумала, написала разрешение на курение. Почитала сообщения, подумала. Вспомнила, что являюсь членом команды форума, написала объяснение.

Доброго воскресения!:676866858:
IMG-20180527-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread