Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Генс. Участников 27. Там от силы по 4 в трех командах. И в четвертой 2. Кого-то вообще не распределили. Что происходит? Наилю в другую команду отправили, хотя она писала в третьей.
Ну вообще-то это не показатель. Когда я убежала их предыдущей стодневки, то из-за пустой болтовни. Сил не было читать пустой треп. Только и они к концу сдулись. Главное - должно быть интересно.
да, просил я за вас за каждого почти, за тебя так точно, помощник рефери же нужен был, вот Сергей же в барбариках оказался (не говорил, что с вами хочет)
да, просил я за вас за каждого почти, за тебя так точно, помощник рефери же нужен был, вот Сергей же в барбариках оказался (не говорил, что с вами хочет)
Гена идем или ты думаешь?Я может пойду потом подумаю.Всегда можно сдать назад,я сама не знаю ,хочу или нет,с вами всеми привыкла уже.Хоть Гена и моих шуток не понимает