25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Генс. Участников 27. Там от силы по 4 в трех командах. И в четвертой 2. Кого-то вообще не распределили. Что происходит? Наилю в другую команду отправили, хотя она писала в третьей.

Ну вообще-то это не показатель. Когда я убежала их предыдущей стодневки, то из-за пустой болтовни. Сил не было читать пустой треп. Только и они к концу сдулись. Главное - должно быть интересно.
Я еще думала, куда пойти. Но когда увидела улетяг - решила к ним сразу.

Все. Я уже в улетягах. Надо Наилю ловить и приглашать в третью. Она уверена, что в третьей, а в списках во второй.

Люба,ты на какой планете?Я про командный дух,а ты про что?
На этой, на этой. Мне кажется, если всей толпой пойти в одну группу, не запишут. А по одному проситься - запишут.

С прошлой стодневки уже не записывают так. Каждого отдельно.
Вот как раз в прошлую стодневку мы списком из взлётной и шли. Да, анкету каждый сам заполнял, но место в команде тебя уже ждало.

Вот как раз в прошлую стодневку мы списком из взлётной и шли. Да, анкету каждый сам заполнял, но место в команде тебя уже ждало.
Сейчас уже не взлетка. Но я там уже пятую страницу в улетягах в третьей дописываю.

да, просил я за вас за каждого почти, за тебя так точно, помощник рефери же нужен был:oops:, вот Сергей же в барбариках оказался:) (не говорил, что с вами хочет)

да, просил я за вас за каждого почти, за тебя так точно, помощник рефери же нужен был:oops:, вот Сергей же в барбариках оказался:) (не говорил, что с вами хочет)
Ну, я отработала. В расчёте мы.:)

Так, улетяги тортами угощают!
не правильные белки, орешки кушать должны же, а они торты, что с ними будет:facepalm:
1365503474_10257.jpg

не правильные белки, орешки кушать должны же, а они торты, что с ними будет:facepalm:
Посмотреть вложение 631889
Гена идем или ты думаешь?Я может пойду потом подумаю.Всегда можно сдать назад,я сама не знаю ,хочу или нет,с вами всеми привыкла уже.Хоть Гена и моих шуток не понимает :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread