33irinka
Капитан новой цели
А вот мороженка вредная для фигуры...И мороженка тоже) оу, у меня же она в морозилке запрятана от всех! Блинн, зря я это прочитала))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот мороженка вредная для фигуры...И мороженка тоже) оу, у меня же она в морозилке запрятана от всех! Блинн, зря я это прочитала))![]()

Лучше:Пиши ,что на свадьбу или ДР родственника в другом городе, это уважительная причина.

Э-ге-гей, через 5 месяцев мне исполнится 21 год. УРААА!!! Вот покуролесю"Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев.

Э-ге-гей, через 5 месяцев мне исполнится 21 год. УРААА!!! Вот покуролесю![]()

Доброй ночи, Иришечка! Спокойной, бездымной ночи!Спокойной ночи мои любимые.Посмотреть вложение 557885
Ну с кожей это понятно, цвет лица уже через месяц перестает быть серым... А вот вес... Или я тоже не типичная?Вот такое прочитала. Врут?
"Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев. Кроме того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес. К таким выводам пришли специалисты Итальянского союза по борьбе с курением, представившие во вторник в Милане результаты своих исследований.
Диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники "Дерминг" Аделе Спаравинья с февраля по ноябрь 2007 года провели два научных исследования. В основу их работ лег метод изучения возраста кожи, в котором учитываются объективные параметры, такие как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. В первом исследовании участвовали 200 здоровых некурящих женщин. Основываясь на полученных результатах, ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица.
Во втором эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины разных возрастов. От них потребовали бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца. Результат оказался удивительным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше.
Источник: E1.RU"
Я какая-то нетипичная по ходу... У кого есть уже 9 месяцев, поделитесь.![]()
про кожу не знаю, врать не буду. про худеют не правдаВот такое прочитала. Врут?
"Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев. Кроме того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес.
Я какая-то нетипичная по ходу... У кого есть уже 9 месяцев, поделитесь.![]()
на очищение от смол организм тратит около 200 Ккал в сутки, т.е. если не уменьшить рацион ( а мы его как правило увеличиваем) будешь набирать вес, чтобы не набрать - эти 200 Ккал надо сжигать, хотя бы 40 мин в день ходить.Все то он знает))Расчёт основной обмен
Основной обмен: по формуле Харриса Бенедикта
9.5634*75+1.8496*172 – (4.6756*43) + 665 = 717,225 + 318.13 – 201,05 + 665 = 1499,295 кКал. Сжигается в состоянии покоя без какой либо активности.
Расчет количества расходуемых калорий с учетом уровня активности
1 Для низкой активности, (прогулки пешком несколько раз в неделю и/или 1-2 тренировки, уборка в доме) – коэффициент 1,375;
2 Умеренные нагрузки (тренировки дома или в спортзале 3-4 раза в неделю, подвижный образ жизни) – коэффициент, 1,55;
Количество затрачиваемых в сутки калорий рассчитывается так:
Низкая 1499,295 * 1,375 = 2061,53= 2061 кКал
Средняя 1499,295 * 1,55 = 2323 кКал.
Потребляя в сутки 2061,53 кКал., 33Иринка не поправится, но и не похудеет. Поскольку нас интересует похудение, то необходимо создать дефицит. Для этого от полученного числа нужно отнять 10-20%:
2061-206.1 (10%)=1854,9 кКал
2061- 428 (20%)=1648,8 кКал
Для похудения при выбранных параметрах нужно в день потреблять от 1648,8 до 1854,9 кКал..Общий суточный рацион. Запоминаем эти цыфры.
Да и с возрастом вообще метаболизм замедляется, надо впринципе всем урезать аппетиты... чем дальше, тем меньше жрять...про кожу не знаю. врать не буду, про худеют не правдана очищение от смол организм тратит около 200 Ккал в сутки, т.е. если не уменьшить рацион ( а мы его как правило увеличиваем) будешь набирать вес, чтобы не набрать - эти 200 Ккал надо сжигать, хотя бы 40 мин в день ходить.
И будет нам щасьтье...Всё верно!про кожу не знаю, врать не буду. про худеют не правдана очищение от смол организм тратит около 200 Ккал в сутки, т.е. если не уменьшить рацион ( а мы его как правило увеличиваем) будешь набирать вес, чтобы не набрать - эти 200 Ккал надо сжигать, хотя бы 40 мин в день ходить.
Так ее проглотить сразу не возможно, особенно горькую...Я именно так и ел раньше, сразу всю плитку
Растопить и выпить тока если... фууу...Вот у них как раз деловые и дружеские отношения)))Да так, мимо по улице шли, зафоткать решила. Любовь с разницей возрасте. А говорили, что не бывает...![]()