25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, как у новичка-участника в 100-дневках вопросы по участию. Помогите, пожалуйста :oops:
1 - отмечаться еженедельно - это таблицы на первой странице?
2 - что есть игровая?

У меня, как у новичка-участника в 100-дневках вопросы по участию. Помогите, пожалуйста :oops:
2 - что есть игровая?
1- да таблица на стр.1, только
откроется 29-го, отмечать будет кэп и зам(ы), а мы будем им раз в неделю писать "Не курю":)

2 - что есть игровая?
игровая это тема, для отвлечения от мыслей о сигах, не обязательно, наша откроется 29-го, пока можешь посмотреть другие, например
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-1-j-vzletnoj-polosy.48152/

2 - что есть игровая?
В этой теме один раз в неделю пишите "Я не курю" и капитан команды или его зам отмечает в табличке:D

игровая это тема, для отвлечения от мыслей о сигах, не обязательно, наша откроется 29-го, пока можешь посмотреть другие, например
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-1-j-vzletnoj-polosy.48152/
Отличная тема!!!
@legioner01 , спасибо!
Прошу прощения за дурацкие вопросы, но пока осваиваюсь и не всё понимаю.

Отличная тема!!!
@legioner01 , спасибо!
Прошу прощения за дурацкие вопросы, но пока осваиваюсь и не всё понимаю.
Да не переживай
В игровой каждую неделю выдаются новые задания, по ходу уже будем смотреть что там за тематика.

Да не переживай
В игровой каждую неделю выдаются новые задания, по ходу уже будем смотреть что там за тематика.
:D я переживаю только за то, чтобы работу не забросить

Ребята- старички, вот права сейчас @TROY

Вы познакомьтесь с новенькими, пообщайтесь. А то так кричали все, что хотите в стодневку с новичками идти, что против разделения, что помогать хотите новеньким, что знакомства новые нужны и т.д. а в итоге опять общение между старичками, а новички сейчас посидят-посидят и уйдут.
В точку .Я вот не пойму все между собой говорят про старое ,где кто ни чего не понять.Мне в сухариках интересно там хоть на равных общение.

2 - что есть игровая?
Поддерживаю .

Всем привет! Весеннего вам настроения!
tsvety_v_korobke_raspolojenie.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread