25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я болела, я свистела, я чуть-чуть не поседела
А они взяли и сдуру
Шайбу пропустили.:facepalm:
Я старалась, не курила
Даже суп семье сварила
На фига такой хоккей
всех судей - на мыло!
это хокку было? :giggle:

А я продолжаю свою эпопею по кормушке для птиц. Задание от учителя было: сделать кормушку, повесить ее на дерево, сфотографировать ребенка на ее фоне и послать ей в одноклассники.
В общем... осталось дело за малым, зарегистрироваться в одноклассниках :D.
Добавились в друзья чуть ли не из садика с кем вместе ходили, все - кроме учительницы :). Сегодня последний день сдавать. Походу миссия провалена.

Всем привет. Мало того, что вчера сессия, так сегодня ремонт. Сделали в ванной новый гарнитур.

А я продолжаю свою эпопею по кормушке для птиц. Задание от учителя было: сделать кормушку, повесить ее на дерево, сфотографировать ребенка на ее фоне и послать ей в одноклассники.
Добавились в друзья чуть ли не из садика с кем вместе ходили, все - кроме учительницы :). Сегодня последний день сдавать. Походу миссия провалена.
хочешь я добавлюсь в друзья;)

20180214_190433.jpg 20180214_190448.jpg
Вот так.

Офигеть! Как можно принуждать пользоваться соцсетями... Это очень некорректно, для таких целей нужно использовать рабочую электронную почту, но никак не личные страницы из соцсети.

Офигеть! Как можно принуждать пользоваться соцсетями... Это очень некорректно, для таких целей нужно использовать рабочую электронную почту, но никак не личные страницы из соцсети.
Сама в недоумении. Не сказала бы, что это так удобно для таких заданий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread