25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году картофель совсем не собрали, никак я это на кошельке не почувствовала :D, не так много видимо мы его и едим. Но дача - это природа, собаки, прогулки, баня - плюсов в любом случае больше для тех кто в квартирах живет.
У меня родители заезжают весной и только с холодами возвращаются в квартиру - и прекрасно их понимаю почему.
Мои всё копают, сажают. Мама бы уже и плюнула, но… есть бабуля - движущая сила семьи. Хочется только воздуха и природы, а там вкалывать заставляют. Да, урожай есть, но всё в сезон можно купить за небольшие деньги. Я уже и уговаривала, что на зиму закуплю всё, и угрожала, что засажу весь огород газонной травой, не поддаются :cry::D

Я надеюсь, вы меня простите, что сразу застряла с этой сессией? И тем более еще половину надо будет сдавать. Ну, реально, очень и очень сложно совместить. Тем более мастера вчера делали в ванной гарнитур. И целый день был посвящен уборке, размещению. Потом сегодня пришлось купать собак - а я после этого никакая. Час одну собаку и полчаса другую - это очень утомительно.
Правильно делаешь, что решаешь основные проблемы, так и надо. А мы никуда не денемся ))

Северного очень люблю.
Но берёзовый сок не для него.

на мой взгляд у него такой голос,что почти любая песня подходит,во всяком случае мне нравится в его исполнении и эта песня,и ваше благородие , и 4-е сутки пылают станицы....

на мой взгляд у него такой голос,что почти любая песня подходит,во всяком случае мне нравится в его исполнении и эта песня,и ваше благородие , и 4-е сутки пылают станицы....
Согласен. Но Ножкин это классика.

Господа_Товарищи.
Давайте вспомним тех кто не вернулся ОТ ТУДА.. День сегодня особенный.
Не смог промолчать.

Это НЕЗАБЫВАЕМО.

История в тему. Как-то раз перед Рождеством мне гипс снимали и моего пятилетнего тогда сына не с кем было оставить, пришлось взять с собой в поликлинику. И вот я у врача, сын в коридоре, коридор пустой, только дед какой-то ещё сидит. И решил тот дед литовский развлечь моего ребёнка.
-Мальчик, а ты знаешь, какой будет праздник?
-Рождество
- А вот придёт Санта-Клаус, ему ведь надо песенку спеть, а то не отдаст подарок. А ты, мальчик, знаешь песенки?
- Знаю, сказал мой ребёнок, и на весь коридор:
Комбат-батяня, батяня-комбат...
Дедок тот в осадок выпал, лесной брат, не иначе. Там ещё акустика классной оказалась.
А сын мой: А я ещё знаю! Офицеры! Россияне! Пусть свобода...
Такие вот концерты. У дедка инфаркт, наверное, случился.

Последнее редактирование:
Вот не стала смотреть 4 ю серию ...Крепость Бадабер ,посмотрела вчера историю по которой фильм ,решила не смогу без слёз смотреть,,,,
Я посмотрела, хотя знала, чем дело кончится. Это не про то, что они все погибли. Это про то, что они все победили. Вот.

Я посмотрела, хотя знала, чем дело кончится. Это не про то, что они все погибли. Это про то, что они все победили. Вот.
Я посмотрела вскользь.Понятно,что победили,но сегодня у меня плаксливый день какой-то,а зная что это всё реально было ,мне короче тяжело смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread