25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрела фильм 28 дней с С.Баллок, там про алкоголиков конечно больше, так вот на вопрос когда можно заводить животное после реабилитации - ответ, сначала заведите цветок, если он не умрет в течение года, тогда уже можно животное

У меня жуткое желание купить животное, собаку конкретно, что делать? Давно была собака умерла и я зареклась. А сейчас как представлю всю эту возню и холодный нос и так хочу, прямо сил нет.
Я тоже зареклась,была кошка и собака вместе .Долго не могла без них привыкнуть,Но потом через лет 5 кошку из приюта дочь принесла мне ,а себе собаку от туда взяла.Я собаку и хочу и нет,уж больно тяжело с ними прощаться.

Смотрела фильм 28 дней с С.Баллок, там про алкоголиков конечно больше, так вот на вопрос когда можно заводить животное после реабилитации - ответ, сначала заведите цветок, если он не умрет в течение года, тогда уже можно животное
Ерунда,у меня цветы вообще не живут.А животные жили

Новый год — самый длинный и самый важный праздник в китайском (лунном) календаре. Фестивали, гулянья, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней. Он приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния, на период между 12 января и 19 февраля.
Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским», потому что его празднование распространилось по Азии, а в дальнейшем и по миру, именно из Поднебесной.​

Посмотреть вложение 569870
У нас в Бурятии сегодня выходной )))))
IMG-44a7c26171698e149728ecb85a9e7d46-V.jpg

Я тоже зареклась,была кошка и собака вместе .Долго не могла без них привыкнуть,Но потом через лет 5 кошку из приюта дочь принесла мне ,а себе собаку от туда взяла.Я собаку и хочу и нет,уж больно тяжело с ними прощаться.
upload_2018-2-16_14-48-23.png

Не могу просто. А были немцы, у меня и бывшего. А вот теперь думаю мопса. У кого были или есть?

Близнецы
Люди, рожденные под Знаком Близнецов, способны на шалости. Они позовут вас в гости и вовлекут в свою «бытовуху». Вы и сами не заметите, как приплясывая, будете вытирать пыль, а сзади вас верхом на метле будет прыгать веселый Близнец. Идеи будут сменять друг друга. В магазине с человеком-Близнецом тоже не соскучишься. Он легко может устроить гонки на тележках и из природной шаловливости поменять местами товар на полках.
Ой... Прям про моего бывшего мужа...

ну зачем ты читаешь про бывшего мужа? читай про будущего!:D
Да я сама близнецы, но читаю и смеюсь, не про меня точно, а вот про него прям в точку! А про будущего пока читать нечего... я его еще не знаю...:ku:

У меня жуткое желание купить животное, собаку конкретно, что делать? Давно была собака умерла и я зареклась. А сейчас как представлю всю эту возню и холодный нос и так хочу, прямо сил нет.
А меня уже неделю гложит жуткое желание купить машину, пусть простенькую небольшую, но новую! Вот сижу придумываю обоснованые доводы....:D

Да я сама близнецы, но читаю и смеюсь, не про меня точно, а вот про него прям в точку! А про будущего пока читать нечего... я его еще не знаю...:ku:
А ты читай все гороскопы, глядишь и узнаешь...в ближайшем будующем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread