25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда сорвался, благодаря Natali100 и Генс я остался в стодневке да еще и зам.капитана стал:D
С тех пор нет дурных идей про покурить:D Так что надо пытаться:)
Посмотреть вложение 573089

Круто. Всего 3 недели думал и снова в бой. А у меня с прошлого срыва 9 лет прошло ))

Ищу мотивацию...
:( за моих полгода туда сюда я измучилась вхлам, пусть я испытываю накаты делаю действия там пишу дневник здесь общаюсь - но не курю и это легче в разы, чем быть заядлым бросальщиком (для меня). Одна из моих мотиваций - облегчение.

Круто. Всего 3 недели думал и снова в бой. А у меня с прошлого срыва 9 лет прошло ))
Первая сигарета отвратительная) Да и курить не мог, не лезло:D Уже в апреле бы 2 года было:)

:( за моих полгода туда сюда я измучилась вхлам, пусть я испытываю накаты делаю действия там пишу дневник здесь общаюсь - но не курю и это легче в разы, чем быть заядлым бросальщиком (для меня). Одна из моих мотиваций - облегчение.
Без сигарет же намного круче:D

Добрый день всем!!! я тут приболела немного, но опять в строю))
здрасте.jpg

Светланка, выздоравления тебе скорейшего!:676866858:
Спасибо Ириша!!! я дама закаленная, так что я в легкую. Ну хоть зажор прекратился...это ж было чтото невероятное, я жрала все что не приколочено 2 дня..бррр, как вспомню аж подташнивает...

84F5B4A6-C36D-4A34-8A3A-47ADF6E34FA5.jpeg

Привет, Викусик! Как твоё ничего?
Привет, Иннульчик!:kiss: Все замечательно) правда последние 2 дня очень некогда было, работа, домашние заботы) смотрю ,у нас в команде, произошли потери, девчонки сорвались,печально это...и капитан заходит редко, зачем только так отстаивал свою кандидатуру:ku::D
У тебя то Иннульчик, всё путём?;)

Привет, Иннульчик!:kiss: Все замечательно) правда последние 2 дня очень некогда было, работа, домашние заботы) смотрю ,у нас в команде, произошли потери, девчонки сорвались,печально это...и капитан заходит редко, зачем только так отстаивал свою кандидатуру:ku::D
У тебя то Иннульчик, всё путём?;)
Да, что-то грустненько тут у нас. Шалят... Весна, наверное, сказывается :unsure:
У меня всё замечательно! Дел много, вздохнуть некогда. Занимаю по полной программе голову, чтобы всякие дурные мысли не лезли ;) Вот, готовимся к празднику с девочками, песни учим :D

Да, что-то грустненько тут у нас. Шалят... Весна, наверное, сказывается :unsure:
У меня всё замечательно! Дел много, вздохнуть некогда. Занимаю по полной программе голову, чтобы всякие дурные мысли не лезли ;) Вот, готовимся к празднику с девочками, песни учим :D
Эт хорошо, что в реале больше дел:) песни учите с девочками с работы?:) споешь и нам потом?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: