25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт хорошо, что в реале больше дел:) песни учите с девочками с работы?:) споешь и нам потом?;)
Главное правильно расписание составить. Дела всегда найти можно )))
Эх, голоса нет, тут позориться не буду ))) А на работе все приучены :D

Терпите. Нужно дождаться того момента, когда стало необходимо себя заставлять курить. А пока только терпеть. Я смогла, а я смолила по 3 пачки в день. Вы тоже сможете. Правда, когда куришь так много, то кайфа от курения уже нет))

Пост обычно так начинается, колбасит многих)
Да? Никогда не замечала. Вот, что к началу весны психика расшаливается - это да, закономерно. Устают люди от зимы, темноты и нехватки всяческих витаминов.
Я периодически хожу в солярий (оч.это на кожу положительно влияет), так мне девочка администратор рассказывает, что некоторые на 3-5 минут идут. Не для загара, а для настроения... Люди ищут повод, чтобы порадоваться

Терпите. Нужно дождаться того момента, когда стало необходимо себя заставлять курить. А пока только терпеть. Я смогла, а я смолила по 3 пачки в день. Вы тоже сможете. Правда, когда куришь так много, то кайфа от курения уже нет))
Леночка, а когда этот момент настаёт, а?

Леночка, а когда этот момент настаёт, а?
Я до апреля 2017 года бросала и прямо мучилась неимоверно. Стаж некурения был где-то 10 месяцев. Поспорили мы с мужем, что я от одной сигареты закурю опять. Боялась и этого тоже. Купили пачку. Выкурила 5 сигарет подряд (плакала, давилась, кашляла, но делала затяжки). В общем 6-ю не смогла и поняла, что кайфа нет. Сейчас уже тоже больше 10 месяцев непрерывно не курю. Ну и отпустило меня тогда.
Итог: мой организм очистился за 9-10 месяцев и кайф не ловлю, если только себя заставлять курить. Я скорее хочу кайф этот пресловутый испытать и он отождествляется с желанием покурить. В стодневке некурительной сейчас из-за близости периода экспериментов, чтобы не купить пачку или кальян))

А муж у меня не курит с 15 мая 2016 года (в один день начали бросать). Правда, он на форуме не регистрировался. Сейчас говорит, что не курит потому, что помнит, как нам было плохо и ломало первые месяцы, повторения не хочет. А держался потому, что я не курила, а я слабая женщина.

Всем привет! У меня действительно тяжелый период. И с сессией я саму себя очень сильно подставила. И вообще страшно переживаю провал половины всех предметов.

Я до апреля 2017 года бросала и прямо мучилась неимоверно. Стаж некурения был где-то 10 месяцев. Поспорили мы с мужем, что я от одной сигареты закурю опять. Боялась и этого тоже. Купили пачку. Выкурила 5 сигарет подряд (плакала, давилась, кашляла, но делала затяжки). В общем 6-ю не смогла и поняла, что кайфа нет. Сейчас уже тоже больше 10 месяцев непрерывно не курю. Ну и отпустило меня тогда.
Итог: мой организм очистился за 9-10 месяцев и кайф не ловлю, если только себя заставлять курить. Я скорее хочу кайф этот пресловутый испытать и он отождествляется с желанием покурить. В стодневке некурительной сейчас из-за близости периода экспериментов, чтобы не купить пачку или кальян))
Меня сейчас тапками закидают, но первая сигарета через год с лишним не показалась ужасной...

А муж у меня не курит с 15 мая 2016 года (в один день начали бросать). Правда, он на форуме не регистрировался. Сейчас говорит, что не курит потому, что помнит, как нам было плохо и ломало первые месяцы, повторения не хочет. А держался потому, что я не курила, а я слабая женщина.
Вот и для меня повторение ломки от отказа (второго) является сдерживающим фактором.

Всем привет! У меня действительно тяжелый период. И с сессией я саму себя очень сильно подставила. И вообще страшно переживаю провал половины всех предметов.
Любаш, привет! Не переживай. Не хватайся сразу за всё, и работа пойдёт.

Люб, привет. У тебя сегодня экватор - 6 месяцев. Поздравляю - это здорово. Дальше уже гораздо все легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: