25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терпите. Нужно дождаться того момента, когда стало необходимо себя заставлять курить. А пока только терпеть. Я смогла, а я смолила по 3 пачки в день. Вы тоже сможете. Правда, когда куришь так много, то кайфа от курения уже нет))
Потому-что уже кашляешь, горчит и першит :D

Люб, привет. У тебя сегодня экватор - 6 месяцев. Поздравляю - это здорово. Дальше уже гораздо все легче.
Спасибо. Да, действительно легче. Но мне приходится постепенно уходить из многих мероприятий на форуме. Не успеваю. Взяла на себя непомерно много. Так что извини, Джиллиан больше продолжать пока не смогу. Тихая йога осталась. И мама наконец-то покупает мне весы.

Что-то хотела умного написать и пока бегала за щенком и от него всё из головы вылетело :).
Вот у кого шило в одном месте, мне бы столько энергии.

Спасибо. Да, действительно легче. Но мне приходится постепенно уходить из многих мероприятий на форуме. Не успеваю. Взяла на себя непомерно много. Так что извини, Джиллиан больше продолжать пока не смогу. Тихая йога осталась. И мама наконец-то покупает мне весы.
Да, в этот раз совсем плохо набор идет. Сейчас Джиллиан-6 доделаем и перерывчик побольше сделаем. Многие устали за зиму.

Что-то хотела умного написать и пока бегала за щенком и от него всё из головы вылетело :).
Вот у кого шило в одном месте, мне бы столько энергии.
Я на самом деле себя восстанавливаю из очень большого опустошения. И это было кстати связано с измотанностью волонтером для фронта. Я психологически была истощена. Теперь вот прихожу в себя. В мае мне крайне необходимо вернуть полностью свою форму, чтоб встать на защиту мирных одесситов на демонстрациях.

Да, в этот раз совсем плохо набор идет. Сейчас Джиллиан-6 доделаем и перерывчик побольше сделаем. Многие устали за зиму.
Медальку все-таки замени. Это тоже играет роль.

Я на самом деле себя восстанавливаю из очень большого опустошения. И это было кстати связано с измотанностью волонтером для фронта. Я психологически была истощена. Теперь вот прихожу в себя. В мае мне крайне необходимо вернуть полностью свою форму, чтоб встать на защиту мирных одесситов на демонстрациях.
Мать привет ! На какую ты там войну собралась ???

Знаю )) с 2013 года уже весь мир попкорн устал жевать.... но это так... мысли в слух
Отлично. Желаю тебе, чтоб никогда такой попкорн на головы твоих родных не сыпался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: