25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я, похоже, не отметилась! Не курю
Правильно. А я буду два самых своих тяжелых дня - сегодня и завтра - не курить. Потому что я готовлюсь к семинару и еще сессия. И у меня велик риск срыва. НЕ КУРИМ ВМЕСТЕ.

Все, кто сорвался или курит, попытайтесь снизить дозу и увеличить часы интервала между курением. Как только получится курить два раза в сутки, попытайтесь курить через день, потом через два, уменьшая дозу. Так постепенно можно свести на нет тягу и без всяких таблеток. У меня однажды этот способ сработал. Но я сорвалась по глупости. Проверять себя на устойчивость к сигаретам, если уже бросил, ни в коем случае нельзя, во всяком случае до года точно. @Наташка Ромашка @Ирунчик @Alexander Yrich

Мопсик, 24го будет 4 месяца. Уже такой кабанчик бегает, хорошо прибавил по весу.
О! Фото давай сюда! Люблю няшечек! Поздравляю! А я кстати себе весы купила. Радости...

Сегодня был на ЗОЖ пати
ЗОЖ.jpg

@Катерина Нестерова перевожу на режим скринов телеграма. Человек постоянно в дороге. В таких случаях я пощу скан лички.
upload_2018-2-20_17-59-11.png

Так. Ребята, извините, но на игровую у меня сил совсем нет. Сегодня даже завалила выгул собак. Так меня с накатами приперло. Полдня лежала. Единственная надежда на стодневку, что не сорвусь. И надо собак сейчас выгуливать. Хотя бы одну. А мне еще в стодневку по бегу по шагу отчитываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: