Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно. А я буду два самых своих тяжелых дня - сегодня и завтра - не курить. Потому что я готовлюсь к семинару и еще сессия. И у меня велик риск срыва. НЕ КУРИМ ВМЕСТЕ.
Все, кто сорвался или курит, попытайтесь снизить дозу и увеличить часы интервала между курением. Как только получится курить два раза в сутки, попытайтесь курить через день, потом через два, уменьшая дозу. Так постепенно можно свести на нет тягу и без всяких таблеток. У меня однажды этот способ сработал. Но я сорвалась по глупости. Проверять себя на устойчивость к сигаретам, если уже бросил, ни в коем случае нельзя, во всяком случае до года точно. @Наташка Ромашка@Ирунчик@Alexander Yrich
Так. Ребята, извините, но на игровую у меня сил совсем нет. Сегодня даже завалила выгул собак. Так меня с накатами приперло. Полдня лежала. Единственная надежда на стодневку, что не сорвусь. И надо собак сейчас выгуливать. Хотя бы одну. А мне еще в стодневку по бегу по шагу отчитываться.