Генс
Титан
отметил#25 Не курю! Отчёт за неделю!

тоже отметилНе курю...
Привет всем! жаль со временем совсем туго...

и себя за одно, тоже Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметил#25 Не курю! Отчёт за неделю!

тоже отметилНе курю...
Привет всем! жаль со временем совсем туго...

Насыщенная....Значит, ты живёшь интересной насыщенной жизнью. Ну и ура.
, да и обороты только прибавляются,что дальше будет,когда еще и внучка появиться( к 10 апреля ждем)
Спасибки,тоже молодцомотметил
тоже отметил
и себя за одно, тоже Не курю

Мы его с детства приучили, что спит он на своем месте, а не на кровати с мамой)))) и поскольку малыш долго терпеть не может, первые 3 месяца закрывала дверь в свою комнату (самая маленькая была), чтоб он смог "добегать" до пеленки.А я жду своего героя, маленький еще забирать. Ой, я как увидела Бонифация (в миру бежевый алиментный мопсик Боня), все, пропала, эти глаза и складочки такие. Муж глянул на меня и обреченно сказал все понятно))). Готовлюсь вот пока, читаю. А как вы вашего маленького оставляли, покупали манеж? Муж мне проел мозг с диваном и паркетом, как вообще это можно сравнивать![]()
Удачи вам - это, конечно, непросто, но и очень весело! Ну а мопсы (я тут необъективна в край) - это же прекраснейшие создания! Потом не будете понимать, как жили-то раньше, без этого храпа и хрюкотания)))Перечитала и сама бы на себя подумала, чокнулась тетка))) Нужна скажем перезагрузка, я выбрала живое существо, да и вообще собак люблю. Дети у меня есть если что, бородатый мужчина мой любимый сынище и муж не менее любимый, и внимания и заботы они требуют очень много, а тут еще собака. Но вот маялась маялась долго, решила чего думать возьмем щенка
Я Ксюш тоже так. Спит только у себя, по кроватям не таскаем. Если ушли из комнаты - дверь закрыли, щенка в коридор. Когда один дома остается в коридоре закрываю, 2 пеленочки на пол в разные части.Мы его с детства приучили, что спит он на своем месте, а не на кровати с мамой)))) и поскольку малыш долго терпеть не может, первые 3 месяца закрывала дверь в свою комнату (самая маленькая была), чтоб он смог "добегать" до пеленки.
Удачи вам - это, конечно, непросто, но и очень весело! Ну а мопсы (я тут необъективна в край) - это же прекраснейшие создания! Потом не будете понимать, как жили-то раньше, без этого храпа и хрюкотания)))
За 24 минуты в планке можно достигнуть только райских кущ (на мой взгляд)Планкой нас на йоге тренер дрочит без конца)) и на руках и на локтях и на одной ноге и боком и раком...уффф. Говорила что когда мы будем стоять по 24 (вроде) минуты в планке то достигнем дзена.
А я думаю я не достигну...за 24 минуты я умру)))
Ну или не райских...сделайте сами!...?ААААААААААААААА
Убивать!
Оказалось, что заказать шашлыки 22ого числа - это квест какой-то. Столько отказов я за свою жизнь ни от кого не получала. Капец какой-то!
Хе...мы своим мужчинам пироги за 2 дня заказывали)ААААААААААААААА
Убивать!
Оказалось, что заказать шашлыки 22ого числа - это квест какой-то. Столько отказов я за свою жизнь ни от кого не получала. Капец какой-то!
В офисе никак, хотя я уже была готова разжечь костёр. В итоге нашли ресторан рядом, сходили, закупились, но это стоило кровисделайте сами!...?
А мы - дурыХе...мы своим мужчинам пироги за 2 дня заказывали)
Но ничего, разрулили. У нас тут столько вариантов на замену появилось, что я в очередной раз поразилась тому как может буйствовать фантазия...
В офисе никак, хотя я уже была готова разжечь костёр. В итоге нашли ресторан рядом, сходили, закупились, но это стоило крови

представляю себе))))
на прежней работе мы пиццу или пироги заказывали)
сегодня поздравляли каждого коньяком и шоколадкой)
да, практически так, почти поджарили )))у нас никто не спрашивал кто, что любит, купили два торта.да, практически так, почти поджарили )))
Наши мясо любят, шоколадки так, баловство. Мальчиков накормить надо ))) (материнский инстинкт срабатывает, наверное) ))))
У нас банкетное мероприятие (проще, похоже, в ресторан сходить, но все ленивые)
.
.у нас никто не спрашивал кто, что любит, купили два торта.
да и правда, чего вас спрашивать??!!! Спасибо, что хоть поздравили )))))Нэээ, у нас посиделки - святое. А поговорить....Мы вообще уже как тёртые калачи. 10 минут совещались что делать/как быть - деньги собрали, пироги заранее заказали, поздравили и пошли дальше работать. Мужчины уже в мужской компании сами посидят.
Я ещё мужу ничего не купила: думаю может пак пива с воблой красивенько завернуть.
Хотя он и от носочков хороших не откажется, никогда вроде не ворчал.
Мы и без праздников собраться можем (под настроение).да и правда, чего вас спрашивать??!!! Спасибо, что хоть поздравили )))))
- а чего спрашивать? Закажут ещё ящик коньяка и что делать?Вот и я хочу такой букэтик сделать.Нэээ, у нас посиделки - святое. А поговорить....Мы и без праздников собраться можем (под настроение).
Ой, тут такие букетики из сушеной рыбки делают (оборачивают.... газеткой) - красотища! Оригинально, вкусно, мужчины (как правило) оценят