25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с каждым днем все тише и тише. Я походила по другим раздевалкам, странно, там общаются что то обсуждают. У нас подобрались все как один молчуны что ли))
Я с самого начала предлагала делать тематические дни ,всем было пофиг,а мне что... я не курю и начинаю думать ,что же я тут делаю.

Последнее редактирование модератором:
Ну вот мы же разговариваем потихоньку. Может какие затмения что ли. Баллы молчунам и не брать больше в команды)))

Всем привет! Это все магия Лесных мишек))) У меня третья стодневка и все были немногословными))) Многие ребята еще в нескольких стодневках участвуют, че-то делают, вот и получается... сто не говорится :)

Всем привет! Это все магия Лесных мишек))) У меня третья стодневка и все были немногословными))) Многие ребята еще в нескольких стодневках участвуют, че-то делают, вот и получается... сто не говорится :)
За болтавню мишки меня и не взлюбили.

Очень многих именно больтавня не о чём спасает и отвлекает.А другим нравится тишина.
Меня отвлекает болтовня. Я сама не очень такая активная, поначалу вроде болтали все, что то общалась. А сейчас вообще все затихло. Курить я не собираюсь, но думаю что рано я в стодневку пошла))) надо было во взлетку идти, там все равно по большей части новички все знакомятся. А тут сложившийся коллектив у всех свои интересы, новенькие со своими проблемы нафиг никому не нужны. Все таки правильно что совсем новичков не берут в стодневки. Но я зато поназаписывалсь во всякие месячники и там хоть болтаю))) отвлекает от курения)))

Меня отвлекает болтовня. Я сама не очень такая активная, поначалу вроде болтали все, что то общалась. А сейчас вообще все затихло. Курить я не собираюсь, но думаю что рано я в стодневку пошла))) надо было во взлетку идти, там все равно по большей части новички все знакомятся. А тут сложившийся коллектив у всех свои интересы, новенькие со своими проблемы нафиг никому не нужны. Все таки правильно что совсем новичков не берут в стодневки. Но я зато поназаписывалсь во всякие месячники и там хоть болтаю))) отвлекает от курения)))
Просто тут такая команда получилась,кто в лес кто по дрова ,но всё поправимо .Я никого тут не знаю почти,поэтому пошла именно в эту команду.

не совсем так, здесь вот кстати нет никакого сложившегося коллектива, от слова совсем, да все что-то прошли, кто влётку, кто стодневку...и так между собой и продолжают общаться, а команды нет, ну пока так точно.
и насчёт что новенькие со своими проблемы нафиг никому не нужны ты не права, молчать только не надо - говорите что беспокоит и Все обязательно откликнутся (ибо хоть команды и нет, но люди все у нас в команде хорошие)

Да!! я лет 7 назад занималась, потом были травмы, проблемы со здоровьем и забросила. А вот в декабре возобновила. Класс просто!
Мне бы хотелось дома позаниматься,но както сложно ...Очень нравится смотреть на йогу

Я из взлётной сюда пошла, потому как вы мне очень классными все показались. ( и до сих пор так думаю) Вспомните только, как вы название выбирали, вот где ржака была.
А во взлётной нас тогда игровая сплотила очень, мне кажется. Мы тогда там всё повыигрывали, что только можно. И как-то друг друга почувствовали, что ли. Во всяком случае, у нас и сейчас в Мандаринах тусуются в основном те, кто игровую прошёл. А здесь и не играет никто. В одиночку играть - без толку, командой нужно.

Мне бы хотелось дома позаниматься,но както сложно ...Очень нравится смотреть на йогу
Я еще и тут к Наташе в Джиллиан записалась, у нее оказывается тоже йога есть. Я раньше занималась кстати дома по каналу "Живи" несколько лет. Но с занятиями с тренером конечно не сравнить. Столько есть нюансов и в построение позы и в дыхании которые по телевизору сложно понять. Даже элементарно от правильности захвата пальцев ног зависит насколько ты согнешься))) А тут в Джиллиан йога больше силовая. Мне как раз в дни когда тренировок в зале нет самое то. Я ж худею с детства)))

Я из взлётной сюда пошла, потому как вы мне очень классными все показались. ( и до сих пор так думаю) Вспомните только, как вы название выбирали, вот где ржака была.
А во взлётной нас тогда игровая сплотила очень, мне кажется. Мы тогда там всё повыигрывали, что только можно. И как-то друг друга почувствовали, что ли. Во всяком случае, у нас и сейчас в Мандаринах тусуются в основном те, кто игровую прошёл. А здесь и не играет никто. В одиночку играть - без толку, командой нужно.
Я пробовала первую неделю играть. В одиночку и даже вдвоем бессмысленно))) надо действительно несколько человек. Больше туда даже не хожу.

Я не могу в эту играть,и многое меня бесит в игровой ,у нас девчёнок много играющих и вообще очень классных и интересных ребят,надо только найти общие темы для разговора

Я еще и тут к Наташе в Джиллиан записалась, у нее оказывается тоже йога есть. Я раньше занималась кстати дома по каналу "Живи" несколько лет. Но с занятиями с тренером конечно не сравнить. Столько есть нюансов и в построение позы и в дыхании которые по телевизору сложно понять. Даже элементарно от правильности захвата пальцев ног зависит насколько ты согнешься))) А тут в Джиллиан йога больше силовая. Мне как раз в дни когда тренировок в зале нет самое то. Я ж худею с детства)))
Джиллиан не могу,задыхаюсь и устаю ,из неё что то взяла для себя,Из йоги позу собаки и ребёнка осилила:D

Я пробовала первую неделю играть. В одиночку и даже вдвоем бессмысленно))) надо действительно несколько человек. Больше туда даже не хожу.
Я тоже на этой неделе не заходила, не знаю даже, во что играют. Но зато мне и считать не нужно будет, вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: