Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Саныч! Всё в порядке, сегодня тортом обожралась последний раз до лета, надо как то приходить в себя уже))) праздники прошли круто, мне понравилось)) ты где сейчас обитаешь, в Москве или на Кавказе? Как погода у вас?Только сейчас ответила, потому как постоянно что то отвлекает) ты приходи к нам почаще, мы тебе всегда рады! Споки, цалую!
Привет Вика. На Кавказе я .у нас вчера снег пошел ))и холодина ужасная. Мороз -6. а так с середины января и до вчерашнего дня был стабильный + доходило до 17 тепла.
А вас там хорошо морозит,я по радио слышал,до 32 мороза..Антарктида вобщем.
С тортиками пора завязывать,а то в купальник не влезешь..или без него купальный сезон? Наша бухгалтерия уже села на диету ,хотят к купальному сезону войти в норму.
Спасибо. Я вчера чуть не побежала уже курить вслед за Лизой и Терминатором, на меня наши курильщики всегда так действуют. Потом всё же решила весны дождаться, это будет первая моя весна без никотина за столько лет.
Весна уже послезавтра.
У нас с каждым днем все тише и тише. Я походила по другим раздевалкам, странно, там общаются что то обсуждают. У нас подобрались все как один молчуны что ли))