25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Викеша
Доброе утро королева!! Хорошего дня!!!
roses-2230459_960_720.jpg

Привет, Саныч! Всё в порядке, сегодня тортом обожралась последний раз до лета, надо как то приходить в себя уже))) праздники прошли круто, мне понравилось)) ты где сейчас обитаешь, в Москве или на Кавказе? Как погода у вас?Только сейчас ответила, потому как постоянно что то отвлекает) ты приходи к нам почаще, мы тебе всегда рады! Споки, цалую!:kiss::byebye::sleep:
Привет Вика. На Кавказе я .у нас вчера снег пошел ))и холодина ужасная. Мороз -6. а так с середины января и до вчерашнего дня был стабильный + доходило до 17 тепла.
А вас там хорошо морозит,я по радио слышал,до 32 мороза..Антарктида вобщем.
С тортиками пора завязывать,а то в купальник не влезешь..или без него купальный сезон? Наша бухгалтерия уже села на диету ,хотят к купальному сезону войти в норму.:D:kiss::kiss::kiss:

Поздравляем!:)
27.02.2018 года не курят:
@Silencio - 420 дней,
@Ilma - 180 дней,
@angel..ina - 88 дней,
@Светлана1581 - 44 дня.
Спасибо. Я вчера чуть не побежала уже курить вслед за Лизой и Терминатором, на меня наши курильщики всегда так действуют. Потом всё же решила весны дождаться, это будет первая моя весна без никотина за столько лет.
Весна уже послезавтра.
smile81.gif

Доброе утро, команда.

ДОРОГИЕ НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВАШИМИ ПРЕКРАСНЫМИ ДАТАМИ!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!
@*Марина* - 140 ДНЕЙ
@Ларандана - 190 ДНЕЙ
@Лизаветта - 70 ДНЕЙ
@Наиля - 180 ДНЕЙ
@Ольга Талюкина - 70 ДНЕЙ
@Bugaz - 200 ДНЕЙ
@legioner01 - 260 ДНЕЙ
@Natali100 - 230 ДНЕЙ
@Olga 22 - 390 ДНЕЙ
Посмотреть вложение 577158
Спасибки :kiss:

Привет самой активной команде..молча некурим.
У нас с каждым днем все тише и тише. Я походила по другим раздевалкам, странно, там общаются что то обсуждают. У нас подобрались все как один молчуны что ли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: