25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джиллиан не могу,задыхаюсь и устаю ,из неё чтото взяла для себя,Из йоги позу собаки и ребёнка осилила:D
Я тут в прошлом месяце в Помидорах сидела, там нужно 20 мин. какое-то дело делать ежедневно. Вот я и выбрала йогу для лица. Мне понравилось. Там упор на лицо, затылок, плечевой пояс, очень у меня всё зажато было от постоянного сидения за компом, прямо другим человеком себя почувствовала. И даже лицо как-то помолодело, морщинки вот на глазах изчезли. Я себе комплекс составила и по утрам в ванной делаю. Очень нравится представлять, что у меня в груди вырастают цветы ( в моём случае одуванчики почему-то), из всех пор вылезают и заполоняют собой мир. Медитация, ага.

Я тут в прошлом месяце в Помидорах сидела, там нужно 20 мин. какое-то дело делать ежедневно. Вот я и выбрала йогу для лица. Мне понравилось. Там упор на лицо, затылок, плечевой пояс, очень у меня всё зажато было от постоянного сидения за компом, прямо другим человеком себя почувствовала. И даже лицо как-то помолодело, морщинки вот на глазах изчезли. Я себе комплекс составила и по утрам в ванной делаю. Очень нравится представлять, что у меня в груди вырастают цветы ( в моём случае одуванчики почему-то), из всех пор вылезают и заполоняют собой мир. Медитация, ага.
Мне надо для опы йогу:Dтам уже целая свинка сидит..

Последнее редактирование модератором:
Вы там за день наговариваете больше, чем мы здесь говорим неделю. Никто не запрещает вам болтать здесь )
кстати да. вот помню пришёл Терминатор - пишет времени нет, смотрю у него больше ста постов в мандаринах, считаю если бы здесь рассказывал как в лесу жил и на рыбалке - тоже всем интересно было бы, да и мандаринам никто не запрещает к нам приходить:)

кстати да. вот помню пришёл Терминатор - пишет времени нет, смотрю у него больше ста постов в мандаринах, считаю если бы здесь рассказывал как в лесу жил и на рыбалке - тоже всем интересно было бы, да и мандаринам никто не запрещает к нам приходить:)

Так я специально сегодня посмотрел. Там почти все беседующие являются участниками нашей команды + @vbykov
И темы достаточно интересные, есть о чём поговорить )

Так я специально сегодня посмотрел. Там почти все беседующие являются участниками нашей команды + @vbykov
Про это мы уже говорили им ...

А, ну я наверное пропустил )
Да я им прямо в мандаринах говорила,мог не видеть,в самом начале,потом решила флаг им в руки,,,если всё выскажу, что думаю,придётся мне свалить от сюда...

Да я им прямо в мандаринах говорила,мог не видеть,в самом начале,потом решила флаг им в руки,,,если всё выскажу, что думаю,придётся мне свалить от сюда...
Ну у меня тоже сложилось свое мнение по этому поводу))) Если не права , извиняюсь заранее. Мне показалось (крещусь..ага) что кое кто обиделся в самом начале что не вышло так как он хотел и так как он среди мандаринок в авторитете то мы имеем то что имеем.;)

И почему вдруг свалить??

Ну так Быков же, без него никак. И ещё Ксюша со Светой. И Димасик, которого вы тут два раза банили. Да и разово народ на огонёк забегает.

с другой стороны, ну пятеро из команды общаются в мандаринах, а ещё 35 где:ku:
Ну чтобы найти 35 надо их звать и пытаться разговорить,Тут много есть общающихся людей,у меня в стодневке столько не было и то мы умудрялись веселиться,а когда всё затихает то и не охота уже и пальцем по клаве тыркать.

с другой стороны, ну пятеро из команды общаются в мандаринах, а ещё 35 где:ku:
Остальные видимо разбрелись по разным темам где им интереснее чем тут, там и общаются)))
Никто не должен никого развлекать в общем то))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: