vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.701 Дневник Читать »» 27 Фев 2018 #14.361 ZabijakA написал(а): @vbykov Привет Нажмите для раскрытия... ну здарово
Z ZabijakA 27 Фев 2018 #14.362 vbykov написал(а): ну здарово Нажмите для раскрытия... Уже наехала на тебя
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.701 Дневник Читать »» 27 Фев 2018 #14.363 ZabijakA написал(а): А что так весело?Интересно где ты был до мандаринок,и почему у вас мат разрешён ,вроде не болталогия,или избранным можно всё? Нажмите для раскрытия... до мандаринок я был везде. У нас мат не разрешен, просто никто на него не жалуется, а модераторы закончившиеся стодневки не просматривают.
ZabijakA написал(а): А что так весело?Интересно где ты был до мандаринок,и почему у вас мат разрешён ,вроде не болталогия,или избранным можно всё? Нажмите для раскрытия... до мандаринок я был везде. У нас мат не разрешен, просто никто на него не жалуется, а модераторы закончившиеся стодневки не просматривают.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.701 Дневник Читать »» 27 Фев 2018 #14.364 ZabijakA написал(а): Уже наехала на тебя Нажмите для раскрытия... вот именно поэтому у вас тут не очень многолюдно - шипка часто наезжаете друг на друга ) У нас мир и любовь с самого начала.
ZabijakA написал(а): Уже наехала на тебя Нажмите для раскрытия... вот именно поэтому у вас тут не очень многолюдно - шипка часто наезжаете друг на друга ) У нас мир и любовь с самого начала.
Z ZabijakA 27 Фев 2018 #14.365 vbykov написал(а): до мандаринок я был везде. У нас мат не разрешен, просто никто на него не жалуется, а модераторы закончившиеся стодневки не просматривают. Нажмите для раскрытия... После моих речей читать начнут,злая я сегодня...
vbykov написал(а): до мандаринок я был везде. У нас мат не разрешен, просто никто на него не жалуется, а модераторы закончившиеся стодневки не просматривают. Нажмите для раскрытия... После моих речей читать начнут,злая я сегодня...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 27 Фев 2018 #14.366 ZabijakA написал(а): После моих речей читать начнут,злая я сегодня... Нажмите для раскрытия... Кто разозлил? )
ZabijakA написал(а): После моих речей читать начнут,злая я сегодня... Нажмите для раскрытия... Кто разозлил? )
Z ZabijakA 27 Фев 2018 #14.367 vbykov написал(а): вот именно поэтому у вас тут не очень многолюдно - шипка часто наезжаете друг на друга ) У нас мир и любовь с самого начала. Нажмите для раскрытия... Нет,никто не наезжает тут без повода.
vbykov написал(а): вот именно поэтому у вас тут не очень многолюдно - шипка часто наезжаете друг на друга ) У нас мир и любовь с самого начала. Нажмите для раскрытия... Нет,никто не наезжает тут без повода.
Z ZabijakA 27 Фев 2018 #14.368 Noob Saibot написал(а): Кто разозлил? ) Нажмите для раскрытия... Сама не знаю,уже начала пить афобазол вчера.
Noob Saibot написал(а): Кто разозлил? ) Нажмите для раскрытия... Сама не знаю,уже начала пить афобазол вчера.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 27 Фев 2018 #14.369 ZabijakA написал(а): Сама не знаю,уже начала пить афобазол вчера. Нажмите для раскрытия... так он же накопительного действия, не скоро поможет
ZabijakA написал(а): Сама не знаю,уже начала пить афобазол вчера. Нажмите для раскрытия... так он же накопительного действия, не скоро поможет
Z ZabijakA 27 Фев 2018 #14.370 vbykov написал(а): вот именно поэтому у вас тут не очень многолюдно - шипка часто наезжаете друг на друга ) У нас мир и любовь с самого начала. Нажмите для раскрытия... Что то от вашего мира все курить начинают...вроде ваше общение должно помогать некурить ,а не на оборот.
vbykov написал(а): вот именно поэтому у вас тут не очень многолюдно - шипка часто наезжаете друг на друга ) У нас мир и любовь с самого начала. Нажмите для раскрытия... Что то от вашего мира все курить начинают...вроде ваше общение должно помогать некурить ,а не на оборот.
Z ZabijakA 27 Фев 2018 #14.371 Генс написал(а): так он же накопительного действия, не скоро поможет Нажмите для раскрытия... Знаю,давно купила,вот начала пить.А то так и сорваться можно на курение
Генс написал(а): так он же накопительного действия, не скоро поможет Нажмите для раскрытия... Знаю,давно купила,вот начала пить.А то так и сорваться можно на курение
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 27 Фев 2018 #14.372 ZabijakA написал(а): Знаю,давно купила,вот начала пить.А то так и сорваться можно на курение Нажмите для раскрытия...
ZabijakA написал(а): Знаю,давно купила,вот начала пить.А то так и сорваться можно на курение Нажмите для раскрытия...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.382 Реакции 134.728 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Фев 2018 #14.373 Генс написал(а): с другой стороны, ну пятеро из команды общаются в мандаринах, а ещё 35 где Нажмите для раскрытия... Вот, тем более ты, Гена, и не зашёл ни разу в те цитрусовые.
Генс написал(а): с другой стороны, ну пятеро из команды общаются в мандаринах, а ещё 35 где Нажмите для раскрытия... Вот, тем более ты, Гена, и не зашёл ни разу в те цитрусовые.
Z ZabijakA 27 Фев 2018 #14.374 Генс написал(а): Посмотреть вложение 578024 Нажмите для раскрытия... А что это у тебя в руках
Svet_VS Гуру Сообщения 13.266 Реакции 55.182 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2019 Метод #некурим Лет курения 0 27 Фев 2018 #14.375 ZabijakA написал(а): @Svetlana_VS Света ,привет Нажмите для раскрытия... Заглядываю иногда, вы молодцы, хорошо у вас
ZabijakA написал(а): @Svetlana_VS Света ,привет Нажмите для раскрытия... Заглядываю иногда, вы молодцы, хорошо у вас
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 27 Фев 2018 #14.376 ZabijakA написал(а): А что это у тебя в руках Нажмите для раскрытия... дубина, для тех кто решил сорваться
ZabijakA написал(а): А что это у тебя в руках Нажмите для раскрытия... дубина, для тех кто решил сорваться
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 27 Фев 2018 #14.377 Svetlana_VS написал(а): Посмотреть вложение 578014 Заглядываю иногда, вы молодцы, хорошо у вас Нажмите для раскрытия... Привет, Светлана скучно у нас, твоего позитива не хватает
Svetlana_VS написал(а): Посмотреть вложение 578014 Заглядываю иногда, вы молодцы, хорошо у вас Нажмите для раскрытия... Привет, Светлана скучно у нас, твоего позитива не хватает
Z ZabijakA 27 Фев 2018 #14.378 Svetlana_VS написал(а): Посмотреть вложение 578014 Заглядываю иногда, вы молодцы, хорошо у вас Нажмите для раскрытия... Как я рада ,что ты не куришь ...поздравляю 290 дней уже,
Svetlana_VS написал(а): Посмотреть вложение 578014 Заглядываю иногда, вы молодцы, хорошо у вас Нажмите для раскрытия... Как я рада ,что ты не куришь ...поздравляю 290 дней уже,
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 27 Фев 2018 #14.379 Лизаветта написал(а): Ребят, мне потрындеть-медом не корми, но не сложилось тут команды изначально, а кто у ж в этом виноват Нажмите для раскрытия... так ещё 71 день...складывать надо
Лизаветта написал(а): Ребят, мне потрындеть-медом не корми, но не сложилось тут команды изначально, а кто у ж в этом виноват Нажмите для раскрытия... так ещё 71 день...складывать надо
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.382 Реакции 134.728 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Фев 2018 #14.380 Генс написал(а): дубина, для тех кто решил сорваться Нажмите для раскрытия... Мне кнопки нравится не хватило, ещё словами напишу. Нравится.
Генс написал(а): дубина, для тех кто решил сорваться Нажмите для раскрытия... Мне кнопки нравится не хватило, ещё словами напишу. Нравится.