25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока есть, я себе всё время новые даты придумываю. И новые поводы. До этого думала, что вот вылетят наши хоккеисты - покурю. Теперь вот сотку жду. Хочу про это совсем не думать - не получается. А вообще я не насовсем бросаю, а до 2032 года. Потом уж точно курить буду, если доживу.

Вот у меня примерно так же всё было сначала. Перед окончанием первой стодневки накаты вообще страшные были. Думал, что точно закурю после окончания. Накаты резко прекратились, не закурил.
Сейчас есть цель дотянуть до Эвереста, а это ещё полгода. Там может и думать перестану. Если не перестану, придумаю ещё что-нибудь. Не скажу, что данная борьба отравляет сильно жизнь, но это намного лучше, чем если бы я курил )

У меня где-то пачка орбиты открытая есть .Лет 25 ей

Всегда обращал внимание на дату выпуска. Чем старше, тем крепче. Твою Орбиту наверное невозможно курить )

А ты, типа, директор школы? Гена, не начинай по новой весь этот бред.
да я не начинаю, и никогда бы не позволил себе сказать человеку, что он не то одевает, читает, слушает, а тем более так - "такое носят только обезьяны" ;)

Всегда обращал внимание на дату выпуска. Чем старше, тем крепче. Твою Орбиту наверное невозможно курить )
Да,противная.Когда то не было сиг. пыталась их покурить.Гадость.

Поздравляем!
04.03.2018 года не курят:
@ZabijakA - 420 дней,
@Noob Saibot - 6 месяцев.
c48f3324e027.jpg

да я не начинаю, и никогда бы не позволил себе сказать человеку, что он не то одевает, читает, слушает, а тем более так - "такое носят только обезьяны" ;)
Точно, это скрытая модерация и меня сейчас забанят. Только ты же позволил.

У меня где-то пачка орбиты открытая есть .Лет 25 ей
вот это дааа, сила воли у тебя....нее, мне низзя, я б скурила даже Приму.
" Мариуанна?!" - "Какая Мариванна...Прииима!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: