25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как обещала - именинник на новой лежанке
Посмотреть вложение 581848
Серьезный товарищ, чувствуется, сколько любви и усилий вложено. А у меня только место приготовлено , а щеночка все жду жду... tmp_13327-IMG-20180305-WA00015333509422394215037.jpg

Не каждый может с трудностями справляться...Ты на них не смотри.Разве беды и неприятности некоторых сравнимы с горем нашей Ирунчик.Мы жалеем себя часто,виним других в наших слабостях,а некоторые просто ищут повод или кого нибудь,чтобы обвинить в своей слабости....
Вот вот. А вообще стараюсь не гневить бога. Благодарю, за то, что есть.

Когда будет щеночек?
Понимаешь, его только забрали от мамы, он алиментный у моих заводчиков. Я съездила посмотрела, здорово задаток муж дал. Она обещала через 2 недели отдать, и вот жду

И даже в этом вижу какой то подвох, ну сколько ждать то можно (оговоренное время). Мы ездили мне за подарком на 8 марта, подарок купили и заодно Бонифаций получил лежанку друга кряка и бонусную карту.

Понимаешь, его только забрали от мамы, он алиментный у моих заводчиков. Я съездила посмотрела, здорово задаток муж дал. Она обещала через 2 недели отдать, и вот жду
Вот счастье то .Хорошо ,что у мамки ,малышей надо выкормить.Потом до трёх месяцев вроде на улицу не водят прививки и всё такое.Как ребенка в дом берёшь,

:D Саныч, спасибо ))) Меня, если перемкнёт, то никто уже не поможет. По-любому самой справляться с накатами. Здесь редко могу быть сейчас, да и поддерживают тут. @ZabijakA намедни так мощно "пропесочила", что всё желание отпало )))))
Вот и мне так самой надо. Сейчас зашла, чтобы спросить, когда можно нажать на сос, а тут в оповещениях сообщение - мне дали статус "старожил", и это круто!!!! Я блин старожил форума не курим, черт возьми, 50 дней моей жизни чистые и я люблю свою жизнь. Никогда такого быстрого отката не было, низкий поклон администрации за внимание ко мне. Я к тому, что иногда накатывает тишина и не хочется общения и тихонько читаю форум, дневники бросивших Эверест читаю подряд, даже если много флуда, ведь это чей то путь и он удачен

Вот и мне так самой надо. Сейчас зашла, чтобы спросить, когда можно нажать на сос, а тут в оповещениях сообщение - мне дали статус "старожил", и это круто!!!! Я блин старожил форума не курим, черт возьми, 50 дней моей жизни чистые и я люблю свою жизнь. Никогда такого быстрого отката не было, низкий поклон администрации за внимание ко мне. Я к тому, что иногда накатывает тишина и не хочется общения и тихонько читаю форум, дневники бросивших Эверест читаю подряд, даже если много флуда, ведь это чей то путь и он удачен
СОС жми если совсем плохо и уже идешь курить.Скоро будешь иметь антистресс ,песика...

Не каждый может с трудностями справляться...Ты на них не смотри.Разве беды и неприятности некоторых сравнимы с горем нашей Ирунчик.Мы жалеем себя часто,виним других в наших слабостях,а некоторые просто ищут повод или кого нибудь,чтобы обвинить в своей слабости....
Нет, не смотрю. А с Ирининым горем ничто сравниться не может, чтобы в оправдание себе не придумывать

Привет Инночка.
Так.
Смотрю ужасаюсь.
Сам по себе.
В пьянку по чёрному сорвался.
Кто чем может.
Вдруг поможет?

Это не крик.
Это высказывание.

Курилка, это прошлый век.
С ней расстаться , раз плюнуть.

.........................................
Игорь, привет!
Может быть стОит специалистов подключить, если с головой самому сложно разобраться?

Всем кому хочеться курить,подумайте для чего вы сюда пришли. Закурить,что бы потом все начинать заново. А бросать все равно будете,рано или поздно ) Лучше рано :)
Высшая сила, убереги меня от качелей, благодарю тебя за то, что даёшь терпение

Весна, наверное, сказывается ) Что-то много срывов у нас за последние дни. Похоже, мы не за тот приз боремся )
Ничего, сейчас погода наладится, потеплеет, ручьи потекут, и настроение у народа улучшится. Глядишь, вернутся на путь истинный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread