25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто дыши в таких случаях, считай, выдох в два раза длиннее. Я ещё всегда воду с собой ношу в сумочке, пару глотков помогает. Я без воды уже лет десять из дому не выхожу.
С водой прямо завтра. И с собой носить. Обычно дышала, а вот просто сошлось в одном лифт закрытое помещение долго ехать, ой ей, запаниковала. Ну ничего, и с таким нужно учиться справляться

Я и сама чувствую, что много всего употребляю. Но, мне лучше, отеки спали, вены лучше, ноги легче, лицо кожа сияет, сплю лучше. Не могу пока от костылей отказаться, значит позже. Я съем крысу замороженную, только не закурить
Здоровья тебе,Света.

С водой прямо завтра. И с собой носить. Обычно дышала, а вот просто сошлось в одном лифт закрытое помещение долго ехать, ой ей, запаниковала. Ну ничего, и с таким нужно учиться справляться
И знаешь ещё что, вот прямо очень-очень советую витамин Д. Можно анализ сделать предварительно, если сомневаешься, ты где живёшь, у вас там солнца много? Меня мой эндокринолог погнал на этот анализ, оказалось, что при норме 75-125 мой показатель был всего 19, т.е. катастрофический недостаток, хотя я на море каждое лето по 2 месяца сидела, а зимой его принимала, тот, что в каплях. А оказалось - что мало, не усваивается, видимо, моим организмом. Уже несколько лет принимаю ампулы B.O.N их надо по одной в 3-4 месяца, мне очень помогло. А то и головокружения были, и ПА, спазмы сосудов - руки прямо немели. И не один доктор помочь не мог, а всего-то витамины. Поинтересуйся.

И знаешь ещё что, вот прямо очень-очень советую витамин Д. Можно анализ сделать предварительно, если сомневаешься, ты где живёшь, у вас там солнца много? Меня мой эндокринолог погнал на этот анализ, оказалось, что при норме 75-125 мой показатель был всего 19, т.е. катастрофический недостаток, хотя я на море каждое лето по 2 месяца сидела, а зимой его принимала, тот, что в каплях. А оказалось - что мало, не усваивается, видимо, моим организмом. Уже несколько лет принимаю ампулы B.O.N их надо по одной в 3-4 месяца, мне очень помогло. А то и головокружения были, и ПА, спазмы сосудов - руки прямо немели. И не один доктор помочь не мог, а всего-то витамины. Поинтересуйся.
А ты к эндокринологу в поликлинику ходишь или к частному?

А ты к эндокринологу в поликлинику ходишь или к частному?
У меня половина щитовидки удалена, наблюдаюсь частным образом у каунасского профессора, он светило в литовских масштабах, спас меня когда-то.

IMG_0404.jpg

У меня половина щитовидки удалена, наблюдаюсь частным образом у каунасского профессора, он светило в литовских масштабах, спас меня когда-то.
И продолжала курить после удаления?

Смотрю ужасаюсь.
Сам по себе.
В пьянку по чёрному сорвался.
Кто чем может.
Вдруг поможет?

Это не крик.
Это высказывание.

.........................................
Игорь, а ты не хочешь попробовать с методом Шичко поработать? Тут Мишан как-то ссылку давал и говорил, что он именно так курить бросил и ему очень помогло. ( где, кстати, наш Мишан?) Я тогда по той ссылке прогулялась из любопытства, мне показалось, что это может сработать, мозги прочищает здорово. А ведь он именно для алкоголя разработан, хотя и курение из той же серии. Я даже сама думала позаниматься, потому что всё моё бросание - это игра какая-то, я всё повод ищу закурить, а не курящим человеком себя совсем не чувствую. А чувствую временно некурящим, неправильно это. Хочу, как ты, забыть про сигареты. Я тогда на пять минут зашла поинтересоваться и зависла до конца лекции. Интересно. Попробуй?

:banghead: Юра, чё сюда не пришёл, ты же в команде. и по своему опыту - лучше не раскуривайся, сразу легче, ни как всё сначала:facepalm:
Накопилось много проблем, не смог сдержаться, насколько был сильный накат что не кто не помог бы((

Накопилось много проблем, не смог сдержаться, насколько был сильный накат что не кто не помог бы((
Я с собой жвачки никорето для таких случаев таскаю. Пока не понадобились, но как-то спокойнее.

Всем привет, прошу отметить меня - я не курю)
Из волшебных предметов выбрала скатерть самобранку - отличная вещь, чтобы не тратить кучу время на готовку и денег на продукты) Думала о шапке невидимке сначала, но воровать и подслушивать не охота :D На ковре самолете и сапогах хоть бесплатно, но все таки не так быстро плюс еще и холодно, лучше на машинке или самолете)

Всем привет, прошу отметить меня - я не курю)
Из волшебных предметов выбрала скатерть самобранку - отличная вещь, чтобы не тратить кучу время на готовку и денег на продукты) Думала о шапке невидимке сначала, но воровать и подслушивать не охота :D На ковре самолете и сапогах хоть бесплатно, но все таки не так быстро плюс еще и холодно, лучше на машинке или самолете)
я не курю, отметьте плиз
Принято )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread