25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, наверное, сказывается ) Что-то много срывов у нас за последние дни. Похоже, мы не за тот приз боремся )
Ничего, сейчас погода наладится, потеплеет, ручьи потекут, и настроение у народа улучшится. Глядишь, вернутся на путь истинный
Хорошо бы .

Сейчас прохожу курсы. Боже мой, я забыла как воспринимать что-то новое:facepalm: Хоть преподаватель и хвалит (страшно представить кого она учит, если я на их фоне генеем кажусь), но сама чувствую как мозг от ржавчины скрипит. Привыкла к своей работе до автоматизма, а что-то новое давно не появлялось в жизни. Приятно, порой, заставить себя подумать не в философском направлении, а в точных науках:)

Сейчас прохожу курсы. Боже мой, я забыла как воспринимать что-то новое:facepalm: Хоть преподаватель и хвалит (страшно представить кого она учит, если я на их фоне генеем кажусь), но сама чувствую как мозг от ржавчины скрипит. Привыкла к своей работе до автоматизма, а что-то новое давно не появлялось в жизни. Приятно, порой, заставить себя подумать не в философском направлении, а в точных науках:)
Какие курсы?Если не хочешь не отвечай.Учиться всегда хорошо...

Какие курсы?Если не хочешь не отвечай.Учиться всегда хорошо...
Excel углубленное изучение. Сейчас везде надо, а я только до всего сама доходила, да и в работе нужны были только поостейшие формулы. Третий урок, а столько нового узнала.
А ещё вытащила записи по бух.учёту. Два с лишним года назад проходила. В общем, пытаюсь подтянуть все теоретические навыки, хотя сколько раз убеждалась, с практикой ничто не сравнится. Пока руку не набьёшь, не уложится в голове

Я работаю в ночь )
Тогда страшилка на ночь как в фильме ужасов. Значит подхожу к холлу с лифтами, затаренная из аптеки грустная, что скоро отвелится печень, и не лучше ли покупать детям в детдом, чем мои успокоительные коробками. И задумалась и зашла в лифт с товарищами, которые выходили на перекур. Я их знаю и ранее контролировала и тут задумалась. Еду в лифте, он большой в офисном здании , ехать долго на 12. И на меня нападает клаустрофобия и задыхаться начинаю, нормально так ПА. Все, контроль потерян, я к кнопкам стучу по всем и кричу мне нечем дышать вы все воняете сигаретам . Мы в полной тишине доехали до 7 и я вышла. Думала ударят, плечи сжимала и кулаки тоже, ну там почти одни мужики были.

Тогда страшилка на ночь как в фильме ужасов. Значит подхожу к холлу с лифтами, затаренная из аптеки грустная, что скоро отвелится печень, и не лучше ли покупать детям в детдом, чем мои успокоительные коробками. И задумалась и зашла в лифт с товарищами, которые выходили на перекур. Я их знаю и ранее контролировала и тут задумалась. Еду в лифте, он большой в офисном здании , ехать долго на 12. И на меня нападает клаустрофобия и задыхаться начинаю, нормально так ПА. Все, контроль потерян, я к кнопкам стучу по всем и кричу мне нечем дышать вы все воняете сигаретам . Мы в полной тишине доехали до 7 и я вышла. Думала ударят, плечи сжимала и кулаки тоже, ну там почти одни мужики были.
А раньше не было такого ?

А раньше не было такого ?
Не было. Прекратила Табекс, после 25 дня при накатах грешна пила, может передоз. Афобазол (3 уже в день), фенибут (4), валериана коричневая 4, а сейчас уже неделя гормональные по женски как лечение. Грешу на гормональные.

Не было. Прекратила Табекс, после 25 дня при накатах грешна пила, может передоз. Афобазол (3 уже в день), фенибут (4), валериана коричневая 4, а сейчас уже неделя гормональные по женски как лечение. Грешу на гормональные.
Может слишком много всего пьешь?Как гормональные взаимодействуют с другими таблетками?Ты почитай.

Может слишком много всего пьешь?Как гормональные взаимодействуют с другими таблетками?Ты почитай.
Я нытик-читалка, все с доктором проговорили, пусть лучше так, чем курить. Выходит, что выбор не велик, гормональные жизненно необходимы вылечиться, а если буду и курить при этом, тромбоз 100 %.

Просто дыши в таких случаях, считай, выдох в два раза длиннее. Я ещё всегда воду с собой ношу в сумочке, пару глотков помогает. Я без воды уже лет десять из дому не выхожу.

Я и сама чувствую, что много всего употребляю. Но, мне лучше, отеки спали, вены лучше, ноги легче, лицо кожа сияет, сплю лучше. Не могу пока от костылей отказаться, значит позже. Я съем крысу замороженную, только не закурить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread