25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы Каплан завалила бы Ильича,не было бы Цеткин,если бы не было Цеткин,не было бы 8 марта,если бы не было 8 марта,я бы вас сегодня не поздравлял бы с 8 марта...
еще хочешь истории про Аврору крейсер который?
И кто автор этих сказок?
Помню там все в куче вещали.

Не повторяй чушь за другими.
Уже даже не смешно.

Ещё Фоменко с Носовским процитируй.

Типа самураи родом из Самары.

И кто автор этих сказок?

Не повторяй чушь за другими.
Уже даже не смешно.

Ещё Фоменко с Носовским процитируй.

это типа наезд?

сходил поздравил соседку,подарил подарок -коробочку,в коробочку сложил - нарезка колбаски сырокоп,батончик сырокопа,батончик варено копченого сервелата,десяток яиц домашних.,бутылочка шампанского. Пришел и говорю Леночек,с наступающим тебя днем,ну никто тебе еще таких подаркова не дарил.. посмеялись,посидели,кофе попили,и тут я теперь, с вами.
Не жалеешь ты соседей, пусть у неё теперь холестерин зашкаливает. Добрый ты.

И кто автор этих сказок?

Про самураев улыбнуло. Я, кстати, всегда что-то такое подозревала. Иначе, с чего бы им самураями называться?

Почитай фоменко, вообще упадёшь.
в меру своей необразованности (8 классов) не знаю кто это такой,и на старости лет знать не желаю.так что читай сам его,я же не предлагаю тебе своих любимых авторов.

сходил поздравил соседку,подарил подарок -коробочку,в коробочку сложил - нарезка колбаски сырокоп,батончик сырокопа,батончик варено копченого сервелата,десяток яиц домашних.,бутылочка шампанского. Пришел и говорю Леночек,с наступающим тебя днем,ну никто тебе еще таких подаркова не дарил.. посмеялись,посидели,кофе попили,и тут я теперь, с вами.
И почему у меня нет такого соседа :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread