25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пока мужик тут один у вас,буду как султан )))
164.gif

мы сами ..вспомни мы юные Ленинцы..
и что? ты с ним рядом лежишь?
празднуй ,наслаждайся,это прежде всего праздник весны,как то так..
а ты Цеткин вспомнила..она тебе подруга или однокласница? забудь как страшный сон
до чего же правильные слова :thumbsup:
я как то недавно писала у себя в дневнике
и все таки какая же волшебная сила праздников и она творит чудеса :rolleyes:
гуляя по форуму глаз радуется, многие мужчины поменяли авы, значки эти рядом с "не курим"
эх, надо, надо все таки не лениться и надевать хотя бы в такие дни "детские розовые очки", ведь это такой повод сказать близким теплые слова, видеть вокруг много улыбок, засервировать к примеру красиво стол, выбирать подарки.
можно много говорить на эту тему, но лучше создавать красочную палитру настроения и ощущение сказки ;)
ребят, ну правда, что не праздник, то обязательно какой нибудь повод найдут удручить все.
всем привет и пока, я к вам завтра зайду!)

я пока мужик тут один у вас,буду как султан )))
Нас вообще-то здесь I.G.O.S уже весь вечер поздравляет, серенады крутит, это он первый. Да не суть.
Кто первый - того и тапки.
Кто последний - тот и папа.:)

А ты можешь истории?

если бы Каплан завалила бы Ильича,не было бы Цеткин,если бы не было Цеткин,не было бы 8 марта,если бы не было 8 марта,я бы вас сегодня не поздравлял бы с 8 марта...
еще хочешь истории про Аврору крейсер который?

если бы Каплан завалила бы Ильича,не было бы Цеткин,если бы не было Цеткин,не было бы 8 марта,если бы не было 8 марта,я бы вас сегодня не поздравлял бы с 8 марта...
Про Аврору вот песня

Очень хочу.

сходил поздравил соседку,подарил подарок -коробочку,в коробочку сложил - нарезка колбаски сырокоп,батончик сырокопа,батончик варено копченого сервелата,десяток яиц домашних.,бутылочка шампанского. Пришел и говорю Леночек,с наступающим тебя днем,ну никто тебе еще таких подаркова не дарил.. посмеялись,посидели,кофе попили,и тут я теперь, с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread