25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего на грани, Ира? Диван починили ведь уже?
Меня скобы бесят... из магаза только прибежала, другие скобы купила. Степлер выкручивает их буквами "зю" в разных вариантах... ща психану и пойду курить, если будет тож самое. Куда меня в шанс то???

Последнее редактирование:
Ну, привет. Давайте самоликвидируемся?
Ты всем помогаешь, Люба, не нагнетайте.
Ага. Знаешь, что я для этого лежала весь день и отсыпалась, чтоб были силы всем помогать? Может я тоже на грани?

Меня скобы бесят... из магаза только прибежала, другие скобы купила. Степлер выкручивает из буквами "зю" в разных вариантах... ща психану и пойду курить, если будет тож самое. Куда меня в шанс то???
А что с диваном?

И вообще
Ты пишешь уже 8 - 9 - 8 -2 @Генс

Все будет не засчитано. А за тобой и все начинают ломать слоги.

Нам 8 страниц надо накатать 154 поста, чтоб догнать Барбариков.
Дались вам эти барбарики. Пусть выигрывают.
Меня скобы бесят... из магаза только прибежала, другие скобы купила. Степлер выкручивает из буквами "зю" в разных вариантах... ща психану и пойду курить, если будет тож самое. Куда меня в шанс то???
А если закуришь, то ровненькие скобы будут сами собой в диван вставляться?

Я? А достало отношение.
Я вообще злюсь на степлер, настроение - лучше не задевать меня сейчас, сижу, молчу, никого не трогаю. Все бесит, ну и ладно. Перетерпеть мне надо... молча... главное чтоб нихто под степлер не попал сегодня... кофу пью, иду мстить степлеру за полдня потраченных впустую...

Я вообще злюсь на степлер, настроение - лучше не задевать меня сейчас, сижу, молчу, никого не трогаю. Все бесит, ну и ладно. Перетерпеть мне надо... молча... главное чтоб нихто под степлер не попал сегодня... кофу пью, иду мстить степлеру за полдня потраченных впустую...
До конца стодневки 57 дней. Времени завались отомстить степлеру и вернуться в состав команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread