25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Херсоне авария на химзаводе. В Одессе выпал желто-красный снег. Я с собаками выходить на улицу уже боюсь...

20180323_174223.jpg

Может лучше и не выходи.
Сначала я думала: какие молодцы дворники... все посыпали песком. Ведь на днях умер мужчина, когда упал и разбился на скользкой автостоянке возле крупного магазина, когда садился в свою машину... Но снег был странный и от него хотелось кашлять.
НО ДВОРНИКИ НЕ МОГЛИ ПОСЫПАТЬ МОЙ ПОДОКОННИК!... на пятом этаже...

Сначала я думала: какие молодцы дворники... все посыпали песком. Ведь на днях умер мужчина, когда упал и разбился на скользкой автостоянке возле крупного магазина, когда садился в свою машину... Но снег был странный и от него хотелось кашлять.
НО ДВОРНИКИ НЕ МОГЛИ ПОСЫПАТЬ МОЙ ПОДОКОННИК!... на пятом этаже...
Чай с молоком пить нужно при хим. отравлениях. Побольше.

1521823162381-568997584.jpg

Недобрая туча над Одессой.

18 - 40

Раньше всегда было светло в это время. Похоже надвигается химический шторм.

Короче после чая стало легче. Займемся сейчас делами. Кто у нас в потеряшках? @mishgan Привет. Как у тебя дела? Напиши, пожалуйста, что ты не куришь.

Ребята, я сегодня сдала на права. Одна из группы. Это было очень трудно. Устала так что и мяукнуть не могу. Я очень рада. Очень. Очень. Очень!!!
Поздравляю тебя! Ура! Ты молодец!

Зима решила плавно перейти в лето. Кто там говорил о глобальном потеплении? Найду - уши надеру!

Мое мнение об этом такое: уйти можно всегда. Ответственность же навсегда остается на совести. А всякие уходы - это значит товарищей подвести. Поэтому не надо играть в детский сад и обиженки. Мы тут серьезными вещами занимаемся. И надо уважать друг друга. Не много не мало проходим антитабачную, а кто и антиалкогольную реабилитацию!

Я вообще здесь полностью прошла реабилитацию после событий в Одессе в 14-ом году и за всю последующую и предыдущую жизнь. Поэтому очень и очень рада любому здесь знакомству и общению. Не делю.

Мое мнение об этом такое: уйти можно всегда. Ответственность же навсегда остается на совести. А всякие уходы - это значит товарищей подвести. Поэтому не надо играть в детский сад и обиженки. Мы тут серьезными вещами занимаемся. И надо уважать друг друга. Не много не мало проходим антитабачную, а кто и антиалкогольную реабилитацию!
Люба, никто никуда не уходил. у Михаила бан на месяц, до 14 апреля. он Не может отвечать.

Я ведь тоже сюда пришла с понтами и пальцы врастопырку, вся из себя волонтер по предотвращению... превенции, интервенции... Короче, полный агент 007, еще и в нолик. Постепенно вернулась в норму. И очень этому рада. Ну, полным адекватом мне становиться совсем уж не надо, иначе исчезнет креатив. Зато могу уже жить спокойной жизнью обычного человека. И в этом заслуга этого форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: