25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба, никто никуда не уходил. у Михаила бан на месяц, до 14 апреля. он Не может отвечать.
Любое одиозное общение на повышенных тонах - это своеобразный уход с хлопаньем дверей, попытка доказать что-то. Я это не поддерживаю. В условиях борьбы за свое здоровье нельзя допускать паники или любого другого нетривиального поведения, которое способно вывести остальных. В любом случае я за дружбу и за мир!

Любаша, а это не тот снег оранжевый из Африки, который в Сочи выпал?
Одесса говорит про химзавод в Херсоне и про аварию - значит, что-то было. В Одессе просто так на рынке ничего не скажут.

Любое одиозное общение на повышенных тонах - это своеобразный уход с хлопаньем дверей, попытка доказать что-то. Я это не поддерживаю. В условиях борьбы за свое здоровье нельзя допускать паники или любого другого нетривиального поведения, которое способно вывести остальных. В любом случае я за дружбу и за мир!
Я тебя услышал. понял что ты имеешь в виду.

Люба, никто никуда не уходил. у Михаила бан на месяц, до 14 апреля. он Не может отвечать.
Я даже больше о себе. Я уходила много раз из разных мест, от разных глаз. Но никогда не пожалела. А тут жалею, не могу.

рыжий снег -это последствия песчанного урагана в Африке. У нас тоже рыжий снег выпал .

рыжий снег -это последствия песчанного урагана в Африке. У нас тоже рыжий снег выпал .
Да? Пойду скажу маме. Может, она успокоится. Одесса, как обычно, решила, что ее химикатом долбанули.

Интересно, у нас выпадет?))
Вы далеко, рыжий он в основном по черноморскому побережью, Краснодарский, Ставропольский край. Адыгея, возможно в Украине, у нас белый:) (правда не лежит - идёт только)

Долго решалась, наконец посмотрела фильм "Нелюбовь" Звягинцева. Сильно. Если б были сигареты, то не сдержалась бы... резал по живому просто

Зима решила плавно перейти в лето. Кто там говорил о глобальном потеплении? Найду - уши надеру!
А
А ты лучше почитай про глобальное потепление. Тут перевертыш...снега на полюсе тают, и к нам вся эта дрянь и хмарь сползает.

Долго решалась, наконец посмотрела фильм "Нелюбовь" Звягинцева. Сильно. Если б были сигареты, то не сдержалась бы... резал по живому просто
Ну так объясни мне, куда делся мальчик?

А
А ты лучше почитай про глобальное потепление. Тут перевертыш...снега на полюсе тают, и к нам вся эта дрянь и хмарь сползает.
Класс...

Сперва на юге области, а затем и в самой Одессе выпал снег желтоватого оттенка. Местные жители обеспокоены, не является ли происшествие следствием экологической катастрофы в регионе, а власти обратились за помощью к экспертам. В четверг, 23 марта, одесситы стали свидетелями странного происшествия. Регион засыпал снег необычного оттенка. Об этом сообщает "Диалог.UA". Новость быстро разнеслась по всей стране с помощью социальных сетей. Встревоженные граждане делятся фотографиями и видеокадрами необычного явления. Большинство заподозрили серьезные проблемы с экологией, которые привели к изменению цвета осадков. Опасения жителей области развеяли в Укргидрометцентре. Такую версию со ссылкой на метеорологов передает портал "Думская". По этой версии, причиной стала песчаная буря, начавшаяся на днях в Северной Африке и накрывшая восточное Средиземноморье. Ветер донес песчинки до Балкан, Малой Азии и южного Кавказа, они попали в снежные облака, и выпали сегодня вместе со снегом в Украине. На своей странице в facebook городской голова Измаила Андрей Абрамченко также уделил внимание происшествию, он успокоил земляков. По словам градоначальника, образцы загадочного снега отправили на экспертизу в Дунайскую гидрометобсерваторию и в Одесский лабораторный центр Государственной службы Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей. В опытных образцах вредных химических веществ пока не обнаружено.

cfe7c030d06a4da954a44f0ebd568fdf.jpg

db6aee5af058b8e6a3d0e519f5078fb4.jpg

3021a373e329b7f882b26bd6323f2868.jpg

44e081bbffa7329f43f310367d702656.png

bf2d328655956d1114a6e08be275a160.png

Так маме оказывается еще повезло! Ее напугали химзаводом в Херсоне - а людей уже пугают химзаводом в Чехии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: