25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Викеша
Доброе утро королева!!! Хороших выходных!!!
buket-44.jpg

Ну так объясни мне, куда делся мальчик?
Это на твое усмотрение - хочешь- считай, что это его нашли, нет - что без вести пропал... я склоняюсь к 1 варианту, тк батя явно сделал днк-анализ.

Это на твое усмотрение - хочешь- считай, что это его нашли, нет - что без вести пропал... я склоняюсь к 1 варианту, тк батя явно сделал днк-анализ.
Я не смотрела. Вернее, начинала как-то, после получаса просмотра и выключила, совсем не пошло.
А потом сын с мужем смотрели, звали и меня, но я отговорилась, что, мол, видала уже. А они ко мне пристали с вопросом - где мальчик, ну я же смотрела и чтобы им объяснила. А я откуда знаю? Ну и сказала, что всем по-барабану где мальчик, никому это не интересно и он, изначально, никому и не был нужен. Я угадала?

Я не смотрела. Вернее, начинала как-то, после получаса просмотра и выключила, совсем не пошло.
А потом сын с мужем смотрели, звали и меня, но я отговорилась, что, мол, видала уже. А они ко мне пристали с вопросом - где мальчик, ну я же смотрела и чтобы им объяснила. А я откуда знаю? Ну и сказала, что всем по-барабану где мальчик, никому это не интересно и он, изначально, никому и не был нужен. Я угадала?
К сожалению, да( и это прям на разрыв. Атмосфера всеобщей нелюбви. Возник вопрос - какого черта они не чайлдфри? Второй ребенок от новой жены тому папашке так же оказался ненужен... тупые, эгоцентричные люди

Привет всем. Про какого мальчика речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: