25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я одна в Паланге отдыхала и мне очень и очень понравилось! Сосны, прохладное море... правда, я себе компанию быстро нашла, поэтому не скучала)
Паланга маленькая и вся застроенная. Три шага сделаешь - и в забор упираешься. Но красиво, конечно. В Литве вообще мало моря. У нас все в Юрмалу обычно, вот там пляжи так пляжи, до Риги 15 км можно пешком по побережью идти и нигде никаких заборов. А от нас что до Паланги, что до Юрмалы примерно одинаковое расстояние. И в Латвии ещё дешевле почему-то почти в 2 раза.

Присоединяюсь к поздравлению.Интересно,курить уже не хочется?
Ха! Ещё как хочется! Я до сих пор держу себя в ежовых рукавицах, постоянно! Особенно когда вижу на улице курящих - это такой мощный импульс купить пачку и снова начать курить!
Сама удивляюсь - как я до сих пор держусь. ))) на честном слове и на одном крыле!

Ой, я б с удовольствием! Но пока не уверена получится ли опять в этом году куда-то поехать! Пока боюсь планировать на это лето.... А ты когда планируешь?
Мне всё равно, я занята 3-5 дней в месяц. Вот сейчас пройдёт эта встреча, и до следующей я свободна. Готова хоть когда.

Ха! Ещё как хочется! Я до сих пор держу себя в ежовых рукавицах, постоянно! Особенно когда вижу на улице курящих - это такой мощный импульс купить пачку и снова начать курить!
Сама удивляюсь - как я до сих пор держусь. ))) на честном слове и на одном крыле!
Ты меня пугаешь. Я думала, что после 100 дней и не хочется уже нисколько.
Это что же? Это как же? Это всю жизнь мучится что ли???:eek:

Паланга маленькая и вся застроенная. Три шага сделаешь - и в забор упираешься. Но красиво, конечно. В Литве вообще мало моря. У нас все в Юрмалу обычно, вот там пляжи так пляжи, до Риги 15 км можно пешком по побережью идти и нигде никаких заборов. А от нас что до Паланги, что до Юрмалы примерно одинаковое расстояние. И в Латвии ещё дешевле почему-то почти в 2 раза.
Мы с подругой в 80-к годы совершили тур Вильнюс - Рига -Юрмала. До Таллина не доехали - денег не хватило!

Значит я не одна такая.

Мне всё равно, я занята 3-5 дней в месяц. Вот сейчас пройдёт эта встреча, и до следующей я свободна. Готова хоть когда.
Работа-мечта! У меня сложнее с отпусками. И когда появляется возможность, ещё надо мамочку навещать (а это 1000км от Москвы)

Поздравляю! Круто! Тоже интересно твоё состояние на сегодня)
Спасибо!!!
Убеждаю себя, что в ноябре 16-го года поступила правильно ))) Первые месяцев девять проклинала это своё решение на чём свет стоит, так костерила себя! Потом немного пришла в себя и сейчас просто "янекурю, янекурю"! Если б не нашла случайно этот форум - я б снова задымила уже через несколько месяцев!

Работа-мечта! У меня сложнее с отпусками. И когда появляется возможность, ещё надо мамочку навещать (а это 1000км от Москвы)
Только это не работа, это хобби, скорее, для социализации. Но мне нравится очень.

Можно поговорит о любимых фильмах или книгах, тем более, что часто возникает вопрос что почитать или что посмотреть.
А вот у меня вопрос, где все берут почитать? В книжном очень дорого, в библиотеках мало новых книг, в интернете вообще не найти... Вот вопрос:где качаете книги?

Ты меня пугаешь. Я думала, что после 100 дней и не хочется уже нисколько.
Это что же? Это как же? Это всю жизнь мучится что ли???:eek:
Не бойся! Мы же с тобой! :)
И потом - у меня стаж курения был достаточно внушительный, наверно поэтому и тяжко отвыкаю. У всех же по-своему, да? )))

Вот это и пугает. Я заметила, что после того, как бросила курить, мне стало труднее сопротивляться стрессам. Вот вчера - Кемерово и дочь целый день была в перелетах - и я уже как тряпка, ни сил, ни воли. Никак не могла себя собрать. Очень тяжело. И как быть?

А вот у меня вопрос, где все берут почитать? В книжном очень дорого, в библиотеках мало новых книг, в интернете вообще не найти... Вот вопрос:где качаете книги?
Я в библиотеке, не покупаю уже лет десять, наверное, мне некуда прочитанные книги складывать, а выбрасывать не позволяет воспитание.
У нас большой выбор.
Но я последние лет пятнадцать в основном на литовском читаю, как бы совершенствуюсь.:)

Вот это и пугает. Я заметила, что после того, как бросила курить, мне стало труднее сопротивляться стрессам. Вот вчера - Кемерово и дочь целый день была в перелетах - и я уже как тряпка, ни сил, ни воли. Никак не могла себя собрать. Очень тяжело. И как быть?
Ну, выкуренная тобой сигарета тем детям и их родителям не поможет, точно... а себе только вред нанесёшь.
Я действительно долго привыкала делать какие-то повседневные дела _без_ сигарет. И это произошло не сразу, медленно, с психозом и расстройствами. Я была очень зла на себя, что такая слабовольная и постоянно думаю - как было бы хорошо закурить, вот бы сейчас хоть одну сигаретку!
А потом настал момент, что я стала думать о курении реже, потом ещё реже, потом ещё.. Иногда накрывает, но я точно знаю - _надо перетерпеть_! Сможешь перетерпеть несколько минут - считай выиграла!
И потом: сигареты точно тебе не добавляли устойчивости перед проблемами и стрессами. Наоборот - такие бреши устраивали, что ты сейчас именно их и латаешь!
Сигареты - не панацея при траблах, это их усугубление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: