25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно поговорит о любимых фильмах или книгах, тем более, что часто возникает вопрос что почитать или что посмотреть.

Можно поговорит о любимых фильмах или книгах, тем более, что часто возникает вопрос что почитать или что посмотреть.
Хорошая тема.Дней у нас много,главное начать разговор.

По опросу.
Нет отдыха без любимой.

Надеюсь она не прочтёт.

Это откровение.

Я всё сказал.

Вот. Соглашусь, в том плане, что не важно где отдыхать, главное - в какой компании.
Но если к хорошей компании прилагается ещё и море-солнце-песок или лес-прогулка-шашлыки, ну или хотя бы дача-книга и гамак, всё это только приветствуется.
А вот пункт 4 ни фига не привлекает.
А кто-нибудь когда-нибудь отдыхал в одиночестве? Ну, что бы уехать недели на две неважно куда, к примеру, в Неаполь. Или это скучно?

Про голосовалку - я за море, солнце, песок. Обожаю море и, к сожалению, уже давно так не отдыхала. А вообще я мечтаю пожить как-нибудь на берегу моря или океана, не на отдыхе, а просто так в любое время года. Недавно прочитала роман Айрис Мёрдок «Море, море...» и ещё больше укрепилась в этом желании. Хотя говорят, что жить там совсем не просто - сыро, ржаво и т. д.

Я не люблю шума людей,толкучки,сования детей вперёд себя в очередях,я люблю тишину.Так было не всегда,конечно.Я бы с удовольствием одна где- нибудь отдохнула.

А кто-нибудь когда-нибудь отдыхал в одиночестве? Ну, что бы уехать недели на две неважно куда, к примеру, в Неаполь. Или это скучно?
В одиночестве - это я понимаю в одиночестве, а Неаполь и одиночество:eek: ну это же не Сахара:D

Я не люблю шума людей,толкучки,сования детей вперёд себя в очередях,я люблю тишину.Так было не всегда,конечно.Я бы с удовольствием одна где- нибудь отдохнула.
Я прошлым летом в Юрмалу поехала одна, но через неделю взмолилась уже, что бы или они сами ко мне бы уже приехали, или бы забрали меня оттуда. Но в Юрмале кроме моря и нет ничего, и каждый угол знаком. А вот куда-нибудь в совершенно незнакомое место, может, и здорово...

Может, нам голосовалку вывесить - любимые фильмы, любимые книги, любимые художники, музыканты - кто что ещё предложит? Пусть висит подольше - всегда кто-то заведёт разговор и что-то расскажет!

В одиночестве - это я понимаю в одиночестве, а Неаполь и одиночество:eek: ну это же не Сахара:D
Ну в этом и фишка, на мой взгляд, среди людей - и один. Меня такое привлекает, но я созерцатель по жизни.

Я прошлым летом в Юрмалу поехала одна, но через неделю взмолилась уже, что бы или они сами ко мне бы уже приехали, или бы забрали меня оттуда. Но в Юрмале кроме моря и нет ничего, и каждый угол знаком. А вот куда-нибудь в совершенно незнакомое место, может, и здорово...
Я одна в Паланге отдыхала и мне очень и очень понравилось! Сосны, прохладное море... правда, я себе компанию быстро нашла, поэтому не скучала)

Про голосовалку - я за море, солнце, песок. Обожаю море и, к сожалению, уже давно так не отдыхала. А вообще я мечтаю пожить как-нибудь на берегу моря или океана, не на отдыхе, а просто так в любое время года. Недавно прочитала роман Айрис Мёрдок «Море, море...» и ещё больше укрепилась в этом желании. Хотя говорят, что жить там совсем не просто - сыро, ржаво и т. д.
Ilma, поехали со мной в Неаполь.:wavespin:

Ilma, поехали со мной в Неаполь.:wavespin:
Ой, я б с удовольствием! Но пока не уверена получится ли опять в этом году куда-то поехать! Пока боюсь планировать на это лето.... А ты когда планируешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: