Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно тут вот что ... короче, я в правилах поплыла. Надо вести дневник, болтать в раздевалке и участвовать в играх, + здесь раз в неделю писать - не курю?! Так?)
А чего завтра?
Силу Воли пытаешься понять?
Так она без понятия.
Ей ПО.
Давай сейчас.
Терпеть столько.
....................
Ты же написал это, значит просто поиздеваться решил над собой, да и над окружающими.
Завтра Это не конкретика, ты ЗНАЧИТ МОЖЕШЬ звать это завтра бесконечно.
Не пиши больше таких заяв.
Первый крик понятен.
Дальше сам поймёшь, что ты просто решил повыёживаться.
А можно тут вот что ... короче, я в правилах поплыла. Надо вести дневник, болтать в раздевалке и участвовать в играх, + здесь раз в неделю писать - не курю?! Так?)
да, сейчас парень (30 дней не курил), и девушка (5 дней не курила) с разницей в 5 мин. нажали кнопку SOS, побежали их спасать, а они говорят мы покурили уже, и вот как их спасать.
вот я и Прошу сначала кнопку, а не покурил..а потом SOS
и ждать этого разочка... ну когда же уже, когда эту вонюченькую папиросочку взять и подышать дымом из смеси всякого гавна, который вымачивали в непонятном дерьме и порадоваться за себя, что зависимости то нет, всего то разок в пару месяцев))
и ждать этого разочка... ну когда же уже, когда эту вонюченькую папиросочку взять и подышать дымом из смеси всякого гавна, который вымачивали в непонятном дерьме и порадоваться за себя, что зависимости то нет, всего то разок в пару месяцев)) Посмотреть вложение 554699
Задумайтесь) все это самообман
Всё забудь.
Хочется если, а это скоро будет.
Приходи говори, хоть просто приветом кого одари.
Обязаловки нет. Ты свободна. И от курева в первую очередь.
Тогда вопрос наглый. в предыдущую стодневку меня не взяли, потому что стаж некурения был меньше 3 недель, но, смотрю, тут и до сих пор курящие есть. Как так то? (( немножко честно ведь не бывает.
и ждать этого разочка... ну когда же уже, когда эту вонюченькую папиросочку взять и подышать дымом из смеси всякого гавна, который вымачивали в непонятном дерьме и порадоваться за себя, что зависимости то нет, всего то разок в пару месяцев)) Посмотреть вложение 554699
Задумайтесь) все это самообман
меня обычно накрывало где то вне дома) ничего не мешало стрельнуть сигарету, но мне помогал чат в телеграмме, я туда заходила и ныла там, как мне тошно и плохо, меня успокаивали и я проживала еще день без курева)
Я вот без кнопки прошла. Для меня это даже делом принципа было. Другие могут, и я смогу!
Думаю, самое важное - позитивный настрой.
Вообще сейчас вспоминаются классные деньки, когда я бросала. Было весело.