25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Иннулькин! Сильная женщина! Я так долго не разбираюсь, сразу нафиг посылаю))
С валерьянкой только не перестарайся, всхрапнешь еще на работе незаметно для себя))
В других случаях я тоже не миндальничаю. А тут :facepalm:
Я бы с удовольствие всхрапнула!! Дал бы кто! :D

По алкашке сорвало.
Дал слово.
Сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. (не крайний)
Страшное слово , но я подписываюсь.

Да всем всё равно, из алкашки я вышел, а тут не в тему.

Так просто.
Высказался.

Очень плохо
Мы с тобой! Держись! Возвращайся! Ты очень нужен!

Привет. Я насколько про затмение почитала, сегодня нужно быть осторожным на дорогах.
На психов не должно влиять.
У меня сегодня хорошо встреч никаких не запланировано, потому что там такие люди, что без затмения то чудеса.
Завтра будут мою нервную систему испытывать.

Проблемный клиент. Наорал на сотрудницу (с матом и всем исходящим). Вина не её.
Успокаивала сотрудницу (девочка молодая, впечатлительная, сама когда-то такой была, жалко)
Звонила клиенту. успокаивала, договаривалась, объясняла, стыдила за матюки.
Успокаивала шефа. Встал в позу барана - послать клиента (а он нам денег должен). Знаю, что остынет, передумает.
Чувствую себя квалифицированным психологом, которому нужен квалифицированный психиатр.
Пойду, хлопну рюмочку валерианы.
Шеф молодец, за своих заступается:thumbsup:. И ты молодец))Я сама такая, все через себя пропускаю, всех успокаиваю, а потом сама плачу:cry:

Слушайте, а как вы ставите вот эти таблички под аватаркой "добрый", "позитивный", "ангел" ну и другие? Или это доступно только через определенное время на форуме?
попробуйте потыкать прям под фото. должно появится "Mood Chooser" на него "тыц"

Шеф молодец, за своих заступается:thumbsup:. И ты молодец))Я сама такая, все через себя пропускаю, всех успокаиваю, а потом сама плачу:cry:
Я не плАчу, я убивать хочу. Шеф, да, он у нас молодец (когда не истерит) :DИ вообще, эти дрязги выматывают. Да тьфу на них!

Психам сегодня зелёный свет :D.
УРА!!!!
11.webp

Я не плАчу, я убивать хочу. Шеф, да, он у нас молодец (когда не истерит) :DИ вообще, эти дрязги выматывают. Да тьфу на них!
Везет, ты сильная на эмоции))) У меня уже прозвище, плакса:giggle: Как бросила курить, так заливаюсь слезами.

Людиии! Остановите меня! Половину из того что я готовлю сейчас дня на 2, нагло сжираю в один присест!:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: