Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я вас тут достану всех своими накатами... Оно вам надо? У меня постоянно все это длится. Еще не до конца адаптировалась. И тоже ем постоянно. И полная...
Люба, ты Очень близко всё принимаешь к сердцу, так нельзя, мир слишком жесток.
Но это говорит о том, что ты Человек с большой буквы, у тебя есть Душа.
Вместе переносить всё проще и в том числе накаты.
Да уж, с сигами у нас в жизни многое связано, и плохое и хорошее. Мне вот кажется что видимо пришла пора тебе сделать переоценку ценностей, немного покопаться в себе, и тогда,возможно все перевернется с ног на голову)
Ты чего тут на себя наговариваешь? Умница, красавица, активистка... я еще тебя мало знаю, но думаю ты очень хороший человечек. Прекращай хандрить, чаю выпей. С вкуснячкой...
Вот это поддерживаю полностью. По-моему, здесь все тебя лю. А больше всех - сама знаешь кто.
А страсти всякие и обидки мы, да, придумывать умеем. Потому как мы все тут люди творческие и с фантазиями. Опять же, луна сегодня чудит.
Да уж, с сигами у нас в жизни многое связано, и плохое и хорошее. Мне вот кажется что видимо пришла пора тебе сделать переоценку ценностей, немного покопаться в себе, и тогда,возможно все перевернется с ног на голову)