25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180209_182412.webp
IMG_20180209_182416.webp

Оля, писала писала с планшета... ошибка.... еще раз...
Спатифилум - не знала наверное, что его так называют... О потемневших листьях можно тут почитать.
https://forum.bestflowers.ru/t/spatifillum-pjatna-zheltejut-chernejut-usyxajut-listja.175498/
Форум классный, о домашних и не только цветах. Мой цвести отказывается совсем, я его и не мучаю... :D
Знала, но я эти названия все время забываю) Мой цвел, а потом вот чет с ним стало не то. Сейчас огрызок один стоит.
Спасибо, почитаю)[/QUOTE]
;)

Круто, Инна, что за выставка? Привет!:kiss:
Привет, Викусик! Первозданная природа России. Она ежегодная, но только на третий год попала. Непередаваемые впечатления. Позже одну фотографию выложу. Может, мне объяснят как это сфотографировано было. Короче говоря, я в восторге

@33irinka Ты спец по цветам?Вот у меня не растут .Дочка привезла своё денежное дерево,и что-то мушки завелись.Достали,
Инна, привет! Залив 100%. Ты про толстянку? Потому как денежным деревом могут еще и другие цветы называть... У них корни малюсенькие, большой горшок=залив. Поливать как кактус ооооч редко, особенно зимой, дать просохнуть почве полностью. Дренаж обязателен. Мушек травить.:)

Инна, привет! Залив 100%. Ты про толстянку? Потому как денежным деревом могут еще и другие цветы называть... У них корни малюсенькие, большой горшок=залив. Поливать как кактус ооооч редко, особенно зимой, дать просохнуть почве полностью. Дренаж обязателен. Мушек травить.:)
Нет я про другое.
pinigu-medis.webp

Я пересадила уже и вроде не поливаю.
Все равно почитай, много полезной информации по содержанию. Ты его пересадила? Или перевалила в бОльший горшок без замены грунта?

Все равно почитай, много полезной информации по содержанию. Ты его пересадила? Или перевалила в бОльший горшок без замены грунта?
Я выняла и стрясла землю и поменяла грунт,сразу мошки исчезли,потом опять,Я опять пересадила,вот горшок надо наверно побольше,все на верху ,чуть присыпаны

Я выняла и стрясла землю и поменяла грунт,сразу мошки исчезли,потом опять,Я опять пересадила,вот горшок надо наверно побольше,все на верху ,чуть присыпаны
Горшок по корневой, дренаж, пролить инсектицидом, потому как личинки в земле. Можно было без земли корни подержать в растворе, а потом в чистый горшок и новую землю. У меня почти все цветы в кокосовом субстрате живут, намучилась с мушками... теперь нет перелива, я рада. Помоему Актарой выводила... когда в горшках тридцати мушки - это беда... повыкидывала тогда всю землю...:facepalm:

У меня за последний месяц много цветов погибло... не терпят негатива многие... Сейчас всех на реанимацию...:facepalm::facepalm::facepalm:
У меня тоже. Не цветы, а название одно. Что вытянулось, что желтеет.

У меня тоже. Не цветы, а название одно. Что вытянулось, что желтеет.
Солнца не хватает, если вытянулись. Желтеть от засухи или от перелива могут. Надо смотреть, всегда по разному каждый цветок реагирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: