Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот знаешь, у меня стойкое убеждение, что это не она поёт. Все её ранние клипы всё не в такт не в лад. Вообще мимо нот. Хотя, может, научилась просто и нет тут никакой теории заговора.
У меня такое никто не ест. У меня овсянку на воде. Я её в микроволновку - через 6мин. каша на выходе. А 20 мин. в кастрюльке ложкой мешать стрёмно. Я лучше на форуме посижу.
Рис - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Желток (по желанию) - 1 шт.
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Рис промыть в дуршлаке , потом засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса — 2 стакана воды) и варить 8-10 минут, время от времени помешивая. Варить нужно на медленном огне - рис должен чуть-чуть кипеть.
Откинуть рис на сито, дать стечь воде. Можно промыть рис теплой кипяченой водой, чтобы не было слипшихся комочков.
В двухлитровой кастрюле подогреть молоко.
Всыпать рис в молоко, размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне (каша должна слегка кипеть) 15-20 минут.
Перед выключением добавить сахар, соль, перемешать, закрыть посуду крышкой.