Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут немного другая ситуация, парень курит всего 2 сиги в день, т.е. он легко может не курить часов 12, но при этом курит при девушке, которой это не нра, вот на фига
Короче у меня теперь проблемы. С курящими не могу встречаться. А я человек лояльный. Когда ломает кого-то при мне - запретить курить не могу. Ну, покури уж ты уже! Не терзай мою душу! Видеть не могу эти ломки!
если серьёзно надо с ним поговорить, объяснить, что тебе это не приятно, аллергический кашель и т.д. и если ему не плевать на тебя не будет. можешь немного иначе типа считаю тебя хорошим парнем ну когда вижу, что ты каку сосёшь если не можешь этого не делать старайся, чтобы хоть я не видела...
тут немного другая ситуация, парень курит всего 2 сиги в день, т.е. он легко может не курить часов 12, но при этом курит при девушке, которой это не нра, вот на фига
С другой стороны и почему бы нет. Это даже фильмы такие есть, пока дружат: не пьют, не курят, потом как на свадьбе оторвались... и все в шоке.
Я как-то за стабильность без сюрпризов.
Я на праздники пока с ним, а дальше надо будет искать кого-то не курящего. Потому что я не смогу выносить рядом... Либо же заставить его бросить курить. А его вообще сложно что-то заставить сделать. И вообще сегодня он собак чуть под машины из-за своей сигареты не упустил. Я злая жутко...
Я не знаю как ты с несколькими гуляешь. У меня вроде еще маленький, и то за прогулки все руки откручивает. Бежишь за ним как спортсмен. Гуляла сегодня долго со своим, ох... набегалась я с ним бегом.
Я не знаю как ты с несколькими гуляешь. У меня вроде еще маленький, и то за прогулки все руки откручивает. Бежишь за ним как спортсмен. Гуляла сегодня долго со своим, ох... набегалась я с ним бегом.